親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重現麟洋配金牌戰!辻利「抹茶蛋糕」吸千人敲碗:快出

2021-08-02 23:15聯合報 記者陳睿中/即時報導

台灣羽球的王齊麟、李洋男雙組合,在東京勇奪金牌,最後決勝局的鷹眼挑戰畫面,也成為網友與支持者間瘋狂流傳的經典畫面。來自日本的百年抹茶名店「辻利茶舗」,8月2日也於官網模擬推出一款限定的麟洋配「金牌抹茶生乳酪蛋糕」,即是使用抹茶蛋糕重現致勝鷹眼畫面,令粉絲大感驚喜,公佈短短1小時,就有超過千人按讚,紛紛拜託實體化,有網友表示「抹茶、香菜、綠豆沙口味都給我來一份!」、「快出」、「給你錢你快出!!」

擁有百年歷史的「辻利茶舗」自登台以後,不斷推出多樣化的抹茶商品,此次搭上羽毛球賽熱潮,在官網模擬推出一款「金牌抹茶生乳酪蛋糕」,透過抹茶生乳酪蛋糕模擬羽毛球賽場,並且利用糖霜劃上賽場界線,還計畫用「紅豆」來作為關鍵的羽球落點,完整重現關鍵的鷹眼畫面。儘管業者表示「真的只是示意圖」,但是卻獲得粉絲們的熱烈支持,大力留言要求推出實體化商品。

業者表示,該產品只是在構思階段的示意圖,但卻獲得粉絲們的大力支持,也深感榮幸與意外。業者並透露,目前已經與日本總部、廠商進行接洽,若能夠順利實體化並推出,會再開放粉絲購買,共同分享金牌喜悅。

辻利茶舗模擬推出「金牌抹茶生乳酪蛋糕」,完整重現金牌戰關鍵的鷹眼畫面。圖/擷取自...

辻利茶舗模擬推出「金牌抹茶生乳酪蛋糕」,完整重現金牌戰關鍵的鷹眼畫面。圖/擷取自TSUJIRI Taiwan粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金牌
甜點
東京奧運
留言區
你可能也會喜歡
六福萬怡「敘日」10/1重啟內用 搭五倍券61折吃到飽
小林同學感情狀態曝光!林昀儒滿臉通紅當眾擠出這句話
亞尼克也能「寄捲、轉送」!「厚巧克力生乳捲」新登場
世界烈酒競賽 哪個最厲害?
網友都在看
商品推薦
Top