親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙北迎內用!金色三麥攜手飛利浦 京站店導入UV-C雙重清消

2021-08-02 17:25聯合報 記者高婉珮/即時報導

國內疫情趨緩,迎接雙北即將開放餐廳內用,國內知名餐飲品牌金色三麥攜手飛利浦,於京站門市導入飛利浦紫外線UV-C殺菌燈進行「雙重清消」。金色三麥京站門市也成為全台首間導入UV-C雙重清消的餐廳。

因應雙北開放餐廳內用,金色三麥在外場服務方面,將採取以下七大防疫措施來迎接消費者,包括實聯制、體溫量測、手部消毒、容留人數降載(採梅花座)、分菜服務、設置立地隔板,以及在京站店導入飛利浦紫外線UV-C殺菌燈。在內場方面,也採用廚房殺菌燈,並使用臭氧水洗菜。

美國疾病管制與預防中心(CDC)證實,空氣中的氣溶膠傳染,是新冠病毒重要傳染途徑。而餐飲內用必須暫時脫下口罩,為公共衛生管制的重點場所,因此建議結合「多重消毒策略」來強化餐廳防疫管理。

有鑑於此,金色三麥是全台首間全門市通過HACCP(危害分析重要管制點系統)的連鎖餐廳,疫情期間除配合政府規範外,更進一步接軌國際防疫趨勢,由台北京站店首發成為全台首間導入UV-C雙重清消的餐廳業者,確保顧客用餐期間,空氣能不間斷淨化消毒,降低飛沫及空氣傳染風險,守護顧客健康。

金色三麥表示:「防疫已經成為生活新常態,因此餐廳的防疫標準必須更高,並且時刻不容鬆懈。目前韓國、日本、香港等地已有許多連鎖餐飲導入UV-C空氣防疫措施。而在台灣,我們是首間導入UV-C室內空氣清消的餐廳。金色三麥為確保衛生安全,一直以國際規範為標竿,飛利浦UV-C設備的技術與實績遍布全球,並符合國際規範,是我們打造安心用餐場域的信賴夥伴。」

飛利浦上層空氣淨化設備UV-C殺菌燈不但能淨化室內空氣,無臭氧伴生的優點,不影響空氣品質、不產生環境汙染,因此餐廳員工及消費者能同時在該空間進行活動。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

迎接雙北即將開放餐廳內用,金色三麥京站店領先全台餐飲業者,導入國際大廠飛利浦紫外...

迎接雙北即將開放餐廳內用,金色三麥京站店領先全台餐飲業者,導入國際大廠飛利浦紫外線UV-C殺菌燈進行「雙重清消」。圖/金色三麥提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

金色三麥京站店加裝飛利浦上層空氣淨化設備UV-C殺菌燈,淨化室內空氣。圖/金色三...

金色三麥京站店加裝飛利浦上層空氣淨化設備UV-C殺菌燈,淨化室內空氣。圖/金色三麥提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

金色三麥採取七大防疫措施,迎接回流的餐廳顧客。圖/金色三麥提供。 ※ 提醒您:...

金色三麥採取七大防疫措施,迎接回流的餐廳顧客。圖/金色三麥提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紫外線
疫情
京站
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
500案內所/蔡珠兒、李清志、張培仁、吳書原等現身案內所 感受激盪世代文化火花
家人、男友都確診「卻沒被隔離」 新北20歲女染疫要查
第9輪BNT有望加開 若第9類打完「往65歲以下開」
本周新增11例Delta! 4例突破性感染都打過BNT疫苗
網友都在看
商品推薦
Top