親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撐不住!高雄左營酷多思咖啡8月15日停業 轉為線上服務

2021-08-02 12:24聯合報 記者高婉珮/即時報導

雖然全國警戒由三級降為二級,餐飲業也有限度地開放內用,但創立於2017年、位於高雄左營的酷多思(KUDOS)咖啡裕誠旗艦店,仍不敵疫情衝擊,於官方臉書宣告,將於8月15日結束位於裕誠路的實體門市。

酷多思咖啡預計在8月16至18日,於門市將所有器具、設備、桌椅…等設備,舉行特賣活動,歡迎消費者前來選購。

酷多思咖啡館旗艦店位於高雄左營區裕誠路,分為一、二樓兩層,營業面積約200坪,號稱是高雄最大的咖啡館。店名「KUDOS」源自於希臘文,後來衍伸為「榮耀、讚美」的意思。

酷多思咖啡館旗艦店開業4年多以來,咖啡與餐點的評價不俗,在Google累計了1,400多則評價,在滿分五星中獲得4.3顆星肯定。

酷多思咖啡館於臉書官網表示:「我們決定調整全新商業模式,選擇往新的方向開始。酷多思咖啡並沒有結束,未來希望能持續在線上提供更棒的服務。」

酷多思咖啡同時指出,消費者之前已經購買的儲值卡,皆可正常使用,「若尚未消費完畢,我們也將善進責任,於8月18日後做妥善的服務。」

酷多思咖啡創始於2017年,提供多款精品咖啡、與現做餐點。圖/摘自酷多思咖啡臉書...

酷多思咖啡創始於2017年,提供多款精品咖啡、與現做餐點。圖/摘自酷多思咖啡臉書官網。

酷多思咖啡日前於官方臉書發出實體店停業公告。圖/摘自酷多思咖啡臉書官網。

酷多思咖啡日前於官方臉書發出實體店停業公告。圖/摘自酷多思咖啡臉書官網。

位於高雄左營區裕誠路的酷多思咖啡裕誠旗艦店,分為一、二樓兩層,營業面積約200坪...

位於高雄左營區裕誠路的酷多思咖啡裕誠旗艦店,分為一、二樓兩層,營業面積約200坪。圖/摘自酷多思咖啡臉書官網。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡館
希臘
疫情
留言區
你可能也會喜歡
本土確診、死亡+0!境外移入新增5例
六福萬怡「敘日」10/1重啟內用 搭五倍券61折吃到飽
OKmart、胡同燒肉聯名!三角飯糰、美味丼飯輕鬆開吃
本土+1! 土城工程師重驗後確診 陳時中:Ct值很高
網友都在看
商品推薦
Top