親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

久等了!新莊第一間「壽司郎」 離捷運只有600公尺

2021-08-01 18:28聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自日本的迴轉壽司「壽司郎」自2018年登台後,持續在台拓點。近期壽司郎也將再於新莊開設「新莊中平店」,將會是新莊第一間壽司郎。另外包括土城日月光、汐止iFG遠雄廣場等地,也都即將開設分店,增添民眾用餐的便利性。

因今年3月改名活動,引發全台「鮭魚之亂」的壽司郎,在日本已經連續9年業績蟬聯日本迴轉壽司之冠,因此被譽為「日本第一迴轉壽司」。自2018年6月登台後,壽司郎在台即提供百餘款的壽司、炸物、點心,並且不定時推出季節限定餐點,同樣累積許多支持者。

壽司郎目前在台北、新北、桃園、新竹、台中、台南、高雄均設有分店,共計23間。目前已經進入人才招募階段的「新莊中平店」,店址鄰近中平路、中原路口,距離捷運新莊複都心站、機捷泰山站的步行距離皆約600~650公尺,將為新莊第一間壽司郎門市。除了壽司郎之外,同樣供應迴轉壽司的「藏壽司」,目前在新莊宏匯廣場已有門市,近期也將再開設「新莊思源路店」,讓新莊民眾品嚐迴轉壽司更方便。

壽司郎將於中平路開設新莊首間門市。記者陳睿中/攝影

壽司郎將於中平路開設新莊首間門市。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
壽司郎
桃園
留言區
你可能也會喜歡
Noritake「探頭男孩」來了!誠品園道店期間限定登場
有確診者足跡!A11「一蘭拉麵」停業4天、全員PCR檢測
台灣人有多愛UNIQLO?買到來台11年就成立全球旗艦店
五倍券太給力!百貨風向球新光三越周年慶首波確定
網友都在看
商品推薦
Top