親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入住就送龍蝦!礁溪鳳凰「住滿24小時」再加贈防疫包

2021-07-29 15:27聯合報 記者羅建怡/即時報導

疫情趨緩,終於能出門透口氣,長榮鳳凰酒店(礁溪)8月推出「爸氣一夏」住房專案,入住一泊二食專案,每晚8,888元起,晚餐每房加贈加拿大波士頓龍蝦1隻,且可享12點進房、隔日12點退房,住好住滿24小時,指定日入住再加送手工精釀啤酒或法國氣泡酒。

「爸氣一夏」住房專案,可於客房內享受礁溪最大溫泉浴池,以及館內多項活動與設施;早餐、晚餐均以套餐方式供應,晚餐每房超霸氣贈送1整隻加拿大波士頓明太子焗烤龍蝦(價值1280元),紮實彈牙的肉質,加上香濃焗烤起司,海味十足;若於父親節8/6~8/8期間入住,每房再加贈宜蘭在地精釀啤酒品牌「吉姆老爹」的手工精釀啤酒2瓶;8/13~8/15七夕情人節入住,則加贈法國KRITER ROSÉ氣泡酒一瓶。

此外,為讓旅客放心度假,不限專案入住,都能獲贈防疫包乙份。專案自即日起開放預訂至8/15,訂房專線:03-9100688。

【未成年請勿飲酒,酒後勿開車】

專案入住即送整隻加拿大波士頓龍蝦,父親節入住再加贈精釀啤酒。圖/長榮鳳凰酒店(礁...

專案入住即送整隻加拿大波士頓龍蝦,父親節入住再加贈精釀啤酒。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供 【未成年請勿飲酒,酒後勿開車】

專案可住滿24小時,在客房內享受礁溪最大溫泉浴池。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供

專案可住滿24小時,在客房內享受礁溪最大溫泉浴池。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
加拿大
波士頓
留言區
你可能也會喜歡
人頭馬君度集團併購天夢香檳 新酒款十月登陸台灣
1瓶100萬!蘇格登時光顛峰系列54年原酒 全台限量3瓶
宅家也能High!法國沛綠雅檸檬芭樂新口味 好市多獨賣
歷經百年月光 頂級干邑路易十三凝聚時間的芬芳
網友都在看
商品推薦
Top