親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰是下一個郭婞淳?猜對金牌數 抽金色三麥十公升啤酒

2021-07-28 16:20聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

台灣舉重女神郭婞淳於體壇最高殿堂奧運奪金,全民隨之熱血沸騰!金色三麥挺台灣體壇英雄,即日起推出為台灣選手加油打氣的社群贈獎活動,凡於金色三麥官方FB留言預測台灣「奪金」數量,即可參加抽獎,金色三麥將抽出5位猜對正確數量的幸運粉絲,享免費內用十公升精釀啤酒乙桶,每桶價值4500元。

歡慶台灣創下國際體育盛事史上最佳成績,金色三麥即日起經典大拼盤外帶自取限時半價。...

歡慶台灣創下國際體育盛事史上最佳成績,金色三麥即日起經典大拼盤外帶自取限時半價。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

此外,金色三麥爲歡慶台灣創下國際體育盛事史上最佳成績,即日起至8月8日止,經典大拼盤外帶自取半價,讓民眾在家也能享受金色三麥應援的經典美味。

凡於金色三麥官方FB留言預測台灣「奪金」數量,即可參加抽獎,將抽出五位猜對的幸運...

凡於金色三麥官方FB留言預測台灣「奪金」數量,即可參加抽獎,將抽出五位猜對的幸運粉絲,享有免費內用十公升精釀啤酒乙桶。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

為了應援台灣體壇英雄,金色三麥也同步舉辦IG兌換活動,凡於限時動態上傳包含金色三麥餐點與今夏最受矚目的體育盛典直播畫面,並且標註金色三麥(lebledortw),就能免費獲得啤酒兌換券乙張,再加碼抽經典大拼盤,台灣選手獲得幾面獎牌,就抽幾份,只要台灣選手奪牌數量越多、就送越多,歡迎粉絲齊集氣!

為了應援台灣體壇英雄,金色三麥同步舉辦IG兌換活動。圖/金色三麥提供。提醒您:禁...

為了應援台灣體壇英雄,金色三麥同步舉辦IG兌換活動。圖/金色三麥提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧運
體育
直播
酒研所
郭婞淳
留言區
你可能也會喜歡
有意退出演藝圈?Makiyo驚爆「早就不想當藝人」
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
全聯火鍋祭推超過50款獨家名店鍋物 PXGo!小時達限時4天8.5折
來自玫瑰的承諾 百富故事系列21年傾城玫瑰限量登台
網友都在看
商品推薦
Top