親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

48小時快閃!台北晶華「買烤鴨、送龍蝦」62折開搶

2021-07-28 11:30聯合報 記者羅建怡/即時報導

晶華美食到你家Take Regent Home本周大手筆推出「買烤鴨、送龍蝦」活...

晶華美食到你家Take Regent Home本周大手筆推出「買烤鴨、送龍蝦」活動。圖/台北晶華提供

晶華美食到你家Take Regent Home」繼推出龍蝦、牛排與海鮮壽司三大主題美食快閃活動後,本周將首次以米其林餐盤推薦餐廳「晶華軒」的招牌片皮鴨為主角,於今(28日)下午3點至7月30日下午3點進行為期48小時的「買烤鴨、送龍蝦─米其林海陸宴」快閃活動,期間只要下訂自取2,980元的招牌片皮鴨三吃,即贈送1,800元蒜蓉龍蝦。上述餐點每日限量供應、取餐日為7月29日至8月5日。

「買烤鴨、送龍蝦」專案,是由擁有超過30年粵菜經驗的中餐廚藝總監鄔海明規劃,嚴選來自於宜蘭、體型大小適中的北鴨為菜單主角。主廚遵循廣式掛爐古法,將洗淨後的鴨子填入八角、丁香、月桂葉等辛香料,以熱水汆燙後均勻塗抹糖皮醬汁,經懸掛自然風乾,再以炭火烘烤至鴨皮呈現紅潤酥脆的誘人光澤即可,成品皮潤肉甜,毫無騷味及土味。一鴨三吃的內容包含片皮鴨、鴨腿佐冰梅醬、以及芋頭鴨骨米粉。

蒜蓉龍蝦則是選用來自北美大西洋海域的波士頓龍蝦,外型飽滿結實、兩隻大螯為其顯著的特色,其肉質嫩滑彈牙、嘗來甜美細緻。

訂購「米其林海陸宴」的消費者,可一次帶回片皮鴨捲、鴨腿佐冰梅醬、芋頭鴨骨米粉,以及濃郁辛香的蒜蓉龍蝦。原價4,780元,快閃價2,980元,現省1,800元。

為方便消費者取餐,台北晶華酒店在飯店側門、中山北路二段39巷開設了「免下車安心取餐區」;晶華另有專門的外送團隊,提供「美食到府」服務,消費滿額2,000元、3公里內可免費送到指定地點。

晶華美食到你家Take Regent Home」

網址:https://shop.silkshotelgroup.com/RT,或可至APP Store下載晶華

取貨時間:每日上午11點半至晚間8點

取貨地點:台北晶華1樓的五星外帶櫃(晶華酒店側門入口右側)

注意事項:每日供應數量有限,售完為止

晶華美食到你家Take Regent Home本周大手筆推出「買烤鴨、送龍蝦」活...

晶華美食到你家Take Regent Home本周大手筆推出「買烤鴨、送龍蝦」活動。圖/台北晶華提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
快閃
晶華
留言區
你可能也會喜歡
500案內所/擠米X胭脂替秋味揭序幕 500咖冠軍講座 報名爆滿最後倒數
【活動報名】500案內所/「美威鮭魚X好丘」打造懶人廚藝教室 教你做出2道健康方便料理
台北喜來登「十二廚」回歸!持ITF旅展券加碼20%回饋
500案內所/世界沖煮冠軍王策咖啡館VWI by CHADWANG 9/20限時快閃
網友都在看
商品推薦
Top