親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

World Gym有氧老師確診 內湖店關閉,全台有氧課暫停

2021-07-23 20:01聯合報 記者劉小川/台北即時報導

World Gym健身房又有確診足跡,官方表示,內湖店有位兼職有氧老師,因為身體不適就診,7月23日PCR檢測陽性確診,接到該老師的通報後,內湖店於今晚18點自主停業,並從7月24日至26日停業3天。World Gym也同步宣布自主防疫升級,即日起至7月31日止,全台分店的有氧、飛輪課程全都暫停。

World Gym官方表示,該兼職有氧老師在7月15日為快篩陰性,19日曾在內湖店上一堂課教學,有2位學生上課,已經通知會員與相關主動通報程序,並同步內湖店停業清潔消毒。

自從微解封後,World Gym已經有台北站前店、長春店有確診足跡,目前又新增內湖店,因此World Gym宣布停止全台有氧、飛輪課程。

World Gym內湖店兼職有氧老師確診,23日晚間6點起停業。圖/摘自Worl...

World Gym內湖店兼職有氧老師確診,23日晚間6點起停業。圖/摘自World Gym官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
快篩
微解封
留言區
你可能也會喜歡
「最美小三」新戲被操到不行!認了這半年「改變很多」
報復性健身前必懂「重啟運動公式」 健身教練傳授祕訣,暖身後練出完美體態
短髮+腹肌很可以!39歲全智賢《智異山》中空裝高調炫腹辣翻 女神運動習慣大解密
明明有運動,體重卻一直不下降?營養師突破三大最易見的體重停滯盲點。
網友都在看
商品推薦
Top