親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

居家抗疫好幫手 艾柏迪威士忌滿額送空間除菌噴霧機

2021-07-21 17:45聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

最適合入門者及女性朋友的蘇格蘭艾柏迪單一麥芽威士忌,於此盛夏時分推出「DAir空間除菌噴霧機」贈品活動;即日起凡購買「艾柏迪12年1箱6瓶」或「艾柏迪16年4瓶」,即可獲贈「DAir空間除菌噴霧組合包」乙份,成為你居家抗疫的好幫手。

「DAir空間除菌噴霧機」所使用的DAir噴霧液體,是由日本研發、從葡萄柚籽提煉的萃取物,100%全天然、不含化學成分及揮發性有機化合物,可用來日常消毒清潔、淨化室內環境及衣物除菌,是居家、辦公或是車內空氣的最佳守護者。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌12年於今年5月,獲得美國舊金山世界烈酒大賽(SFWSC)金牌獎肯定。微微的辛香與柑橘伴隨著豐富的鳳梨、蘋果及哈密瓜的香氣,蜜糖香甜的口感,帶點些許的煙燻味,果香飽滿圓潤,柔和易飲,酒體呈現年輕活力。

今年6月榮獲2021國際烈酒挑戰賽(2021 International Spirits Challenge)金牌獎的艾柏迪16年單一麥芽威士忌,先在波本桶內陳年16年後,放進雪莉桶中過桶,詮釋了蜜糖與辛辣的完美平衡。整體除了蜂蜜、柑橘及丁香的香氣,雪莉桶中經典的乾果氣息與水果蛋糕融合其中,尾韻些許的黑巧克力風味更增添了酒體的層次感。

艾柏迪21年單一麥芽威士忌除了在2021 舊金山世界烈酒大賽(SFWSC)受到評審團青睞外,同時,也得到2021國際烈酒挑戰賽金牌殊榮。絲絲棉綢般的柑橘橙皮與香草奶油香氣,伴隨著沉穩木質帶來淡淡的煙燻感,桃子與蜂蜜香甜圓潤的尾韻,成就了豐富的口感層次,為艾柏迪21年古銅金黃色的酒液畫下了優美的句點。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

即日起凡購買「艾柏迪12年1箱6瓶」或「艾柏迪16年4瓶」,即可獲贈「DAir空...

即日起凡購買「艾柏迪12年1箱6瓶」或「艾柏迪16年4瓶」,即可獲贈「DAir空間除菌噴霧組合包」乙份。圖/大盛酒品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「DAir空間除菌噴霧機」可用來日常消毒清潔、淨化室內環境及衣物除菌。圖/大盛酒...

「DAir空間除菌噴霧機」可用來日常消毒清潔、淨化室內環境及衣物除菌。圖/大盛酒品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
舊金山
金牌
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
獨獻台灣!大摩首席釀酒師理查派特森 10月線上品酩會
六感饗宴!皇家禮炮「皇室之饌,新奢饗宴」品酩會開跑
假裝在日本!買玉泉清酒登錄發票 抽日本手作琉璃杯組
世界烈酒競賽 哪個最厲害?
網友都在看
商品推薦
Top