親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

京站威秀確診者足跡逛2百貨 天母高島屋、新光三越南西閉店大消毒

2021-07-20 16:58聯合報 記者江佩君/即時報導

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、16日和19日都有足跡,包括搭乘公車、捷運前往寧夏夜市、新光三越南西店一館超市、天母大葉高島屋等地。

對此,大葉高島屋表示,大約中午接獲北市衛生局通報7月19日有確診者到店足跡,在館內停留二至三小時,決議今天在下午四點提前閉店打烊,進行全館大消毒,預計明天恢復營業。

新光三越台北南西店表示,該確診者是7月14日到一館超市,當天也是例行館內館外大消毒,7月19日也針對超市所在B2樓層消毒,但為了讓員工和顧客安心,今天一館、三館除了在18:30提早閉店消毒外,明天南西店包括一館和三館也會再休館一日,再度全店大清消。

因有確診者足跡,大葉高島屋今天下午四點提前閉店打烊全館大消毒。圖/摘自大葉高島屋...

因有確診者足跡,大葉高島屋今天下午四點提前閉店打烊全館大消毒。圖/摘自大葉高島屋粉絲團

因有確診者足跡,大葉高島屋今天下午四點提前閉店打烊全館大消毒。圖/大葉高島屋提供

因有確診者足跡,大葉高島屋今天下午四點提前閉店打烊全館大消毒。圖/大葉高島屋提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威秀影城
大葉高島屋
北市
衛生局
京站
留言區
你可能也會喜歡
SOGO忠孝館驚爆確診者足跡!8樓家用家電今天暫停營業
iPhone 13首賣信義區人潮稀疏 電信:首波到貨充足 
謝謝老師!928丹堤咖啡「全系列飲品買一送一」
天母百貨有確診者足跡!SOGO、大葉高島屋9/20停業
網友都在看
商品推薦
Top