親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清潔、打磨、除菌一次搞定!刮鬍刀潔淨器開啟募資

2021-07-19 17:34聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

為了有效解決手動刮鬍刀的清潔問題,韓國團隊Razor Booster研發出一款清潔、打磨、除菌三效合一的刮鬍刀潔淨器,可以有效清除刮刀上的毛髮及皮屑,並同時打磨刀頭,讓刀片鋒利如新,商品將於嘖嘖平台開始募資,幫你一次打理好男人的「面子」問題!

許多男生有使用刮鬍刀的習慣,但大部分都是等到刀片變鈍、不鋒利了才做更換,清潔上則大多是使用自來水清洗,甚至在刀身仍潮濕時就丟在浴室裡,這些都是導致刮鬍刀上面容易殘留有大量細菌的主因。

Razor Booster刮鬍刀潔淨器透過高速回轉600次/秒的刷頭,有效清除刮刀上的毛髮及皮屑,同時打磨刀頭,配合上竹炭成分的清潔劑,還能達到抑菌效果,3秒鐘就讓刮鬍刀煥然一新。一機三用的刮鬍刀清潔神器即將於7月20日在嘖嘖平台開始募資,詳細商品資訊請見官方粉絲團或嘖嘖頁面查詢。

Razor Booster刮鬍刀潔淨器。圖/聯合數位文創提供

Razor Booster刮鬍刀潔淨器。圖/聯合數位文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
皮屑
留言區
你可能也會喜歡
居家視訊、放空也別邋遢!3招養髮上鏡超迷人
比臉更容易變老!頭皮、頭髮老化6大徵兆你中了嗎?
悶熱豔夏讓頭皮狂掉屑!3招解決困擾+洗髮新品推薦
狂掉頭皮屑好尷尬!因為「固態油脂」太多⋯3步驟解決
網友都在看
商品推薦
Top