親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘻哈教父史奴比狗狗攜手19 Crimes 聯名紅酒三週完售

2021-07-18 14:30聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

在音樂界被譽為「西岸嘻哈界教父」的史奴比狗狗(Snoop Dogg),與澳洲知名葡萄酒品牌19 Crimes攜手合作,推出全新首款跨界聯名「19 Crimes X Snoop Dogg Cali Red」紅葡萄酒。這款瓶身印有史努比狗狗肖像和簽名的紅葡萄酒,在今年7月於台灣正式推出,上市後三週內就銷售一空。

史奴比狗狗除了在音樂、流行文化的成就外,其實對於美食與美酒也有相當的熱情。這款「19 Crimes X Snoop Dogg Cali Red」,是19 Crimes首款來自加州的葡萄酒,呼應著史努比狗狗的發跡地。

新酒款的葡萄品種,包含酒體飽滿、同時也是最能適應各地氣候的65%小希哈(Petite Sirah)、30%的加州葡萄酒之星金芬黛(Zinfandel),以及5%的梅洛(Merlot)等,創造出擁有黑色水果、煙燻、香草及榛果香氣,是一款即開即飲、非常適合在派對中與好友分享的酒款。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

19 Crimes 營銷副總裁John Wardley 表示,19 Crimes 的品牌價值是「永恆」,當他們想要在當代尋找代言人時,第一個浮現腦海的就是史努比狗狗,加上史努比狗狗也是品牌的粉絲,因此很快就達成這次的合作,也希望藉此將葡萄酒推廣給更多願意嚐鮮的新客群。

19 Crimes 最為人津津樂道的,便是品牌系列酒款的酒標,都是曾經犯下大英帝國十九宗罪行、而被判處流放澳洲取代死刑的罪犯。他們都是歷史上真實存在的人物,而史努比狗狗也是在系列酒款中唯一一位印在酒標上,且仍在世的人物。

當年被執行流放澳洲的罪犯,有的犯下滔天大罪,更多的是與當時社會、政府理念背道而馳的藝術家或學者,他們於1783年陸續被運送至澳洲開墾,從英國到澳洲需要經年累月的長途航行,許多人還未抵達目的地就已經葬身大海,這些「罪犯」是開拓澳洲新世界的首批定居者,同時也代表著新時代和新人生等著他們,象徵著勇往直前、探索新世界的精神。

其實,史努比狗狗也曾入獄三年,出獄後遇到伯樂——饒舌樂傳奇製作人Dr. Dre 賞識,加上自身多年努力,帶起西岸饒舌曲風的風潮,成為叱吒嘻哈饒舌樂壇的重量級人物。

19 Crimes品牌理念與史努比狗狗的形象不謀而合,讓聯名酒款Cali Red...

19 Crimes品牌理念與史努比狗狗的形象不謀而合,讓聯名酒款Cali Red別具意義。圖/錦緻集國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

熱愛美食與美酒的史努比狗狗,是葡萄酒的愛好者。圖/錦緻集國際提供。提醒您:禁止酒...

熱愛美食與美酒的史努比狗狗,是葡萄酒的愛好者。圖/錦緻集國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「19 Crimes X Snoop Dogg Cali Red」瓶身酒標,印有...

「19 Crimes X Snoop Dogg Cali Red」瓶身酒標,印有嘻哈教父史努比狗狗肖像。圖/錦緻集國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
葡萄酒
品牌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
日系輕珠寶AHKAH 全新總監Katie Hillier注入英倫活力
絕版最終章!JOHNNIE WALKER XR21「三國問鼎」系列
抽到現賺2000萬!山崎55年認購權抽獎活動開跑
網友都在看
商品推薦
Top