親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/開業25年不敵疫情!「卡瓦利咖啡」退出永康商圈

2021-07-18 11:21聯合報 記者陳睿中/即時報導

受到新冠肺炎疫情影響,許多知名餐廳紛紛退出市場,或是靜待機會重新出發。位於永康商圈,已經開業25年的老字號咖啡店「卡瓦利」宣佈,因面對疫情變化,因此將於7月20日結束營業,並且搬遷至北投。隨著消息一出,即令許多粉絲們不捨,表示「捨不得」、「北投見!」

創立於1996年的卡瓦利義大利咖啡館,店內打造了優雅舒適的環境,並提供義式咖啡、手沖咖啡、點心等選項,其中帶著酒香的「提拉米蘇」僅限週末供應,乃是不少饕客所喜愛的大人系甜品。卡瓦利在google評論上也獲得超過600條評價,平均4.2分,為永康街指標性的咖啡店。但是卡瓦利近日發布聲明,內容中指出「面對疫情的變化,似乎還是那麼的脆弱」,並透漏將營業至7月20日,然後搬遷至北投,休息之後再出發。

除了卡瓦利之外,包括已有14年歷史的「鹹花生」咖啡館、同在永康商圈的「515 cafe&books」,金門第一間專業咖啡「Lin+」等咖啡店,也都於近期陸續熄燈落幕,也讓支持者十分不捨。

永康街「卡瓦利義大利咖啡館」將於7月20日熄燈,並且搬遷至北投經營。圖/取自卡瓦...

永康街「卡瓦利義大利咖啡館」將於7月20日熄燈,並且搬遷至北投經營。圖/取自卡瓦利義大利咖啡館粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡館
北投
疫情
留言區
你可能也會喜歡
299元啤酒喝到飽!柏克金啤酒餐廳「2021德國啤酒節」限時開喝
新北公布確診者足跡 北市個案連假曾到板橋大遠百
直播/本土、死亡個案都+0!今增境外5例
百貨自營品牌進入新賽局 跨越界線求共好
網友都在看
商品推薦
Top