親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BAC推出父親節限定蛋糕!焙茶巧克力蛋糕茶韻撲鼻、甜而不膩,童趣紳士鬍造型超吸睛

2021-07-19 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: BAC

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: BAC

巧克力蛋糕首選品牌BAC推出父親節限定蛋糕,特別精心研製以焙茶為基底的「鬍子先生 焙茶巧克力蛋糕」,有別於BAC經典生巧克力蛋糕,創意打造焙茶與巧克力交錯的完美風味!吸睛的翹鬍子巧克力童趣造型,並特別選用蛋奶素原料製成,無論何種飲食習慣的爸爸一開盒嘴角就開心失守,今年父親節就用甜而不膩的焙茶巧克力蛋糕新滋味,讓辛苦的老爸們渡過格外暖心的專屬節日!

BAC父親節限定蛋糕「鬍子先生 焙茶巧克力蛋糕」美味又吸睛!

PHOTO CREDIT: BAC

BAC的父親節限定蛋糕「鬍子先生 焙茶巧克力蛋糕」以焙茶融合BAC經典巧克力,製成帶著濃郁茶香的焙茶生巧克力,搭配一瓣一瓣濃醇香的牛奶巧克力點綴外圈,不僅外型可愛討喜,配上茶香內餡更添滑順口感,完美呈現焙茶回甘及巧克力濃醇交疊的極致風味。

此次更以父親成熟又俏皮的紳士鬍作為吸睛設計,富含童趣及多層次美味的造型蛋糕,絕對能輕鬆擄獲老爸的心!

PHOTO CREDIT: BAC

內餡以鬆軟綿密的湯種巧克力戚風蛋糕,包裹焙茶生巧克力與牛奶巧克力夾餡,以焙茶與巧克力創造完美微甜,甫入口中就能感受滿滿濃郁茶香,搭配藏在夾餡中的巧克力脆片,更增添蛋糕豐富口感,滑順鬆軟、濃醇香脆的風味,無論是馳聘職場、熱血硬派還是習慣蛋奶素的養生老爸,都會為之瘋狂!

BAC 鬍子先生 焙茶巧克力蛋糕 NT$950(6吋)

PHOTO CREDIT: BAC

預購點我

預購BAC父親節限定蛋糕即贈「質感不鏽鋼蛋糕刀」!

PHOTO CREDIT: BAC

即日起至7/30前,凡預購「鬍子先生 焙茶巧克力蛋糕」並完成付款,即贈「BAC質感不鏽鋼蛋糕刀」。

BAC貼心提供台灣本島宅配服務,雙北地區更由自有車隊全程進行低溫宅配服務,確保蛋糕品質,讓粉絲與老爸無論同住或遠距都能度過最甜蜜難忘的父親節!

BAC官網

BAC FB

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: HARPER'S BAZAAR

>>Häagen-Dazs 2021父親節蛋糕登場!首創三層冰淇淋蛋糕,多重口味一次滿足爸爸的心

>>鬍子茶夏季限定超人氣水果系飲料回歸!西瓜檸檬青、雪霜芒果爽等沁涼消暑手搖飲令人讚不絕口

>>台北質感冰店必吃推薦!日式刨冰、創意雪花冰、彩色粉粿冰等消暑聖品,夏天就是要大口吃冰

>>September Café「芋頭系點心」太療癒!芋頭牛奶土司、好芋兆蛋糕捲限量開賣讓人芋罷不能

>>夏日酸甜檸檬甜點、飲品推薦!Pinkoi精選「檸檬乳酪塔、檸檬氣泡飲」消暑還能補充豐富維他命C

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top