親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給我肉其餘免談!精選全台9間燒肉店防疫餐盒 肉肉控在家也能吃到最愛的燒肉

2021-07-14 16:05聯合新聞網 MENU美食誌

防疫期間限定!香噴噴的燒肉便當都在這!哪間還沒吃過趕快訂起來!

乾杯燒肉居酒屋

台北市、新北市、桃園市、新竹市、台中市、台南市、高雄市

全台7個縣市有分店,推出外帶自取180元起的燒肉便當!有澳洲和牛系列、西班牙伊比利豬跟雞腿排的多重搭配選擇!肉質軟嫩、熟度適中!食量大推薦加飯、加肉!建議自取前30分鐘電話預訂再,也可使用UberEats!(MENU美食誌頤晞☃提供)

燒肉Smile

基隆市、新北市、台北市、台中市

築間旗下的人氣燒肉店推出多樣又高CP值的防疫便當!最低159元就能吃到牛/豚便當!推薦經典蔥花玉子系列,生雞蛋和蔥拌一起品嚐的滑順口感,跟和牛/伊比利豬、雞腿超搭配!建議電話預訂再到現場取餐哦! (MENU美食誌阿巴嘎嘎提供)

藍阿舍銅盤烤肉

花蓮縣、新北市(即將開幕)

花蓮的韓式銅板烤肉推出六種銅板烤肉與搖搖便當,在家也能吃到韓式烤肉!搖搖便當主菜雞豬牛擇一,附一樣小菜跟飲料 ,到店自取只要128元!份量大、CP值高!可以用Ocard線上點餐自取價格較低,也可以用UberEats、Foodpanda送到家!

(MENU美食誌wenwen吃美食~花蓮x新竹提供)

黑毛和牛一頭切

新北市/三重區

同樣也是築間旗下的和牛燒肉店推出178元的平價便當至888元的豪華便當!附上清爽生菜沙拉,讓炎熱夏天更有胃口!肉質入口即化,配菜有皎白筍、烤櫛瓜等豐富令人驚艷!建議提前打電話訂購再到店自取哦!

(MENU美食誌魚魚小遊食提供)

京昌園燒肉餐廳

台北市/大安區

來自日本靜岡60年的名店,推出的防疫便當價位落在180元~880元之間。有鯖魚、伊比利豬、美澳牛、黑毛和牛定食等,推薦美牛上選雙拼!無骨牛小排和牛肩肉肉質軟嫩、滋味濃郁,配菜也很多樣!可使用Inline點餐自取哦!

(MENU美食誌Jill提供)

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO

台中市、雲林縣、台南市、高雄市

店名SHOJO與台語「相揪」同義,在疫情中不能相揪吃燒肉就吃防疫便當吧!價位從160元到580元,有牛丼、霜降豬及牛肋條等多種選擇!肉類厚薄度適中、配菜清爽!建議半小時前訂購再到店自取,或使用UberEats平台!(MENU美食誌tainan_valentine提供)

茶六燒肉堂

台中市、高雄市

台中燒肉名店茶六也推出了防疫便當!每天早上10點半開始接受預訂,太晚訂就吃不到囉!超值限定蓋飯只要158元,牛、豬、雞肉都有!燒烤後的香氣十足,搭配鹽蔥就像在店裡用餐一樣!可使用Inline或致電預訂自取!

(MENU美食誌果果愛Fruitlove提供)

敘禾燒肉

台中市/西區

美術園道旁的灰色系質感燒肉店!到店自取128元就能吃到雞腿餐盒,還有松阪豬、安格斯牛小排等豐富主菜,推薦醬燒松阪豬,口感軟嫩帶脆!吃不飽可以點和牛芝士石鍋,和牛切碎拌炒加入芝士大滿足!私訊粉專、電話訂購都可以哦!

(MENU美食誌Leo廖廣提供)

好想燒肉

高雄市/鼓山區

美術館附近的質感燒肉店,裝潢明亮空間寬敞!推出六款防疫餐盒,最低只要149元!必點手切總裁牛小排,牛小排熟度剛好,吃起來非常嫩、牛肉香十足!配菜多樣有烤櫛瓜 、香菇、泡菜、蛋還有沙拉!目前接受電話訂購自取哦!(MENU美食誌

頤晞☃提供)

疫情期間餐廳營業時間可能會有變動,建議上店家粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有其他更推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便當
美食誌
留言區
你可能也會喜歡
輔大根本日料天堂!拉麵、壽司、丼飯、蛋包飯都在學校附近 大學畢業直接胖一圈
今年就在等這一攤!燒肉 TOP10 來囉 受疫情影響單人燒肉大受歡迎!?
台大附近超多高CP值美食 從早餐到宵夜都幫你安排好啦!等開學吃一波
高雄巨蛋周邊美食臥虎藏龍!日、港、韓料理 浮誇炙燒海鮮丼沒訂位吃不到
網友都在看
商品推薦
Top