親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

餐飲仍「不解封」 北市府宣布:餐飲禁內用、限外帶

2021-07-09 15:32聯合報 記者楊正海、鍾維軒、潘才鉉/台北即時報導

指揮中心昨公布有條件放寬餐廳及百貨、賣場、傳統市場、夜市餐飲內用,但台北市長柯文哲日前表示餐飲業開放台北不跟進。北市府今天決定,據微解封指引原則,北市7月13日至7月26日原則以民生經濟、社會運作優先,餐飲禁內用、限外帶。

指揮中心昨天宣布13日起餐飲「微解封」可開放內用,經濟部表示需遵從指揮中心指引,需有隔板、採梅花座或可維持用餐時社交距離。但柯文哲日前表示台北不跟進餐飲業開放,今天宣布,餐廳仍禁止內用,餐廳仍不解封。

另外,校園戶外操場不開放;兒童新樂園、動物園、天文館、青發處開放,圖書館部分,讀者不入館,預約取書分流。

台北市長柯文哲。圖/北市府提供

台北市長柯文哲。圖/北市府提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500案內所/那些雜誌陪我成長的日子 曾之喬:從不相信紙本會消失
露出性感腰身!ROSE朴彩英背新包 搶鮮預告秋冬熱門款
《魷魚遊戲》再爆匯款帳號也是真的!Netflix有回應
亞伯樂攜手米其林一星法餐「de nuit」 打造專屬餐酒樂章
網友都在看
商品推薦
Top