親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微解封飯店Buffet再等等!這4大餐廳「暫緩開放」

2021-07-09 13:44聯合報 記者羅建怡/即時報導

昨日宣布「微解封」,不少餐廳電話已接到手軟,但星級飯店三大Buffet餐廳則選擇「暫緩開放」,包括晶華酒店的栢麗廳、君悅酒店的凱菲屋、台北喜來登的十二廚,以及台北國泰萬怡MJ Kitchen。

其中,台北君悅將持續提供「凱菲食集」外帶餐飲服務至8月底;台北喜來登的十二廚自開門改變型態為「販」店後,供應數十款的外帶餐盒,最高一天可賣破3千個,至於何時開放,業者指稱「視疫情決定」。

台北君悅表示,因應政府的微解封政策,自上周起即密集的購置隔板裝置、調整餐飲營運人力安排,目前計畫仍持續提供「凱菲食集」外帶餐飲服務至8月底,8月1日視疫情穩定情況,加開雲錦中餐廳、Cheers迎賓廊及寶艾西餐廳,內用將確實加裝隔板及梅花座規範,提供「套餐式」餐點予民眾內用。

決定營運至8月底的「凱菲食集 Café Mart」,每日上午11點至晚間7點推出,全天候供應即食海鮮、現切爐烤牛小排、美式豬肋排、南洋烤雞等海陸大餐,還有道地印度烤餅、鮮魚咖哩、港式燒臘、蔬食沙拉吧、功夫熱炒及日式丼飯與手作烘焙甜點等,外帶價格自20元至900元不等,預約並在指定時段取餐,還可採「君悅得來速」方式,細節用心、評價頗高。

台北喜來登大飯店最早變身為「大販店」,一口氣推出30款風味餐盒、150元起,還包括滷味、炸烤物、蛋糕麵包、冷凍包等上百種商品,可一次購足。業者表示,館內外賣店自擴大為賣場化營運,業績翻倍成長,單日迎來超過400人次消費高峰,創下破3千個的餐盒銷售。

台北喜來登表示,十二廚將暫不開放內用,維持外賣型式,至於其他餐廳是否開放、如何營運,「得等市府公布細則後再討論」。

台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen也採觀望態度,暫緩開放內用服務,「等候政府更進一步的解封指示,再滾動式調整營運模式」。業者指出,目前MJ Kitchen持續供應「怡享美食」外帶外送套組,並追加提供「MJ便利購」現點現做服務,提前30分鐘去電即可預約取餐。

凱菲食集Cafe Mart評價高,圖為中式餐檯功夫現炒外帶。圖/台北君悅提供

凱菲食集Cafe Mart評價高,圖為中式餐檯功夫現炒外帶。圖/台北君悅提供

台北喜來登十二廚變身「大販店」,餐盒超熱賣。圖/台北喜來登提供

台北喜來登十二廚變身「大販店」,餐盒超熱賣。圖/台北喜來登提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喜來登
疫情
酒店
微解封
餐廳
留言區
你可能也會喜歡
一次訂到1月底!RAW新菜單「World Tour III」重新開訂
疫情慘況靠主顧客穩住 新光三越深耕VIP
獨獻台灣!大摩首席釀酒師理查派特森 10月線上品酩會
7-11「晶華酒店、雙月食品社、漢來美食」獨家聯名鮮食上架!全家便利商店推「鼎泰豐隱藏版餐點」
網友都在看
商品推薦
Top