親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃子佼領銜、百富跨界4位創作人 週末線上直播開講

2021-07-07 16:04聯合報 記者高婉珮/即時報導

蘇格蘭威士忌百富(THE BALVENIE)發動創作者聯名計畫,由黃子佼領銜主持,邀請四大領域知名代表人物,包括音樂才子張震嶽、音效大師杜篤之、金屬雕塑藝術家席時斌、以及霹靂布袋戲黃文章(強華),共同推出「百富一心一藝——說來聽聽」系列創作者線上講堂節目,將自7月10日起每週六晚上九點起於百富YouTube官方頻道正式上線,連續四週晚上揭開創作大師的一心一藝之旅。

百富這次獨家邀請到四位傾心專注創作領域的大師,打造原創直播節目「百富一心一藝——說來聽聽」,以創作者最廣為人知的代表作為開講核心主軸,由演藝圈主持擔當黃子佼擔任節目客座主持人,挖掘出更多創作背後不為人知的趣事與甘苦談。

第一集將迎來流行創作樂手張震嶽,以不被定位的音樂之路為題,吐露他如何從對音樂的玩心,成就演藝的野心。第二集邀請到音效大師杜篤之,分享用如何成為為電影發聲的幕後推手,由音效製作的責任感造就獨一無二的創聲技藝。

金屬雕術藝術家席時斌為第三集嘉賓,將談述雕塑創作與頑強金屬的正面對決,抱持不斷突破的心,成就雕塑的藝。壓軸創作大師便是霹靂布袋戲創始人黃文章(強華),將帶來台灣百年文化薈萃之一的布袋戲文化創作演變歷程,以歷久彌新的傳承技藝,演繹鮮活偶戲人生。預計自7月10日至31日止,連續四週的每週六晚上九點至十點直播上線,共播出4集、每集60分鐘。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

百年蘇格蘭威士忌品牌「百富」專注一心,造就獨有經典酒藝。圖/格蘭父子提供。提醒您...

百年蘇格蘭威士忌品牌「百富」專注一心,造就獨有經典酒藝。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

百富聯手四大領域創作者,推出「百富 一心一藝——說來聽聽」系列創作者線上講堂節目...

百富聯手四大領域創作者,推出「百富 一心一藝——說來聽聽」系列創作者線上講堂節目。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
布袋戲
直播
黃子佼
留言區
你可能也會喜歡
黛妃包超時髦!Lady Dior限量款 12位藝術家精湛創作
羅芙奧秋拍與預展本周起登場 趙無極、草間彌生領銜
帝亞吉歐臻選8支單一麥芽原酒 打造無盡傳說系列
富藝斯保利香港秋拍Richter領銜 大型博物館級草間彌生
網友都在看
商品推薦
Top