親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不敵疫情!30年「芳田咖哩」熄燈:對不起,撐不下去了

2021-07-04 15:44聯合報 記者陳睿中/即時報導

新冠肺炎對全台餐飲業造成的衝擊,令許多餐廳接連熄燈落幕。鄰近台北臺安醫院的老字號咖哩店「芳田咖哩」,近日也已吹起熄燈號,在門口貼出停業公告,表示「對不起-我們撐不下去了」,結束近30年的營業時光。

位於臺安醫院正對面的芳田咖哩,店內保有和式西餐廳的復古氣氛,提供有日式手打豬排咖哩、脆皮雞腿+焗烤海鮮麵、青醬蛤蜊義大利麵等多樣化菜色,並有燉飯、三明治、法式吐司、濃湯等不同種類選擇。對於許多在地人而言,乃是陪伴自己長大的青春回憶。目前芳田咖哩在google上累積有近500則評論,平均3.9分。根據芳田咖哩的公告指出,感謝大家近30年來的光臨與支持,才能支撐到今天,但還是敵不過新冠肺炎,不得不說聲「對不起-我們撐不下去了」,決定結束營業。

除了芳田咖哩之外,近期包括東區的潮系居酒屋「DOZO」,還有無老鍋市民大道店、王品旗下的「沐越」復興南店等眾多品牌,也都在疫情期間陸續熄燈落幕,甚至連大型飯店也拉下鐵門,顯示出疫情的嚴重傷害。

因新冠肺炎疫情,已經開業近30年的芳田咖哩熄燈停業。記者陳睿中/攝影

因新冠肺炎疫情,已經開業近30年的芳田咖哩熄燈停業。記者陳睿中/攝影

芳田咖哩店門口貼出停業公告。記者陳睿中/攝影

芳田咖哩店門口貼出停業公告。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
新冠肺炎
臺安醫院
留言區
你可能也會喜歡
「質感鮮肉」曾敬驊遇上大霈 自曝捨不得買東西給自己
時尚品牌跨界餐飲、旅遊訂房平台 大打團體戰搶攻後疫情商機!
本土確診、死亡+0!境外移入新增5例
六福萬怡「敘日」10/1重啟內用 搭五倍券61折吃到飽
網友都在看
商品推薦
Top