親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年銷售百萬包 韓國CW麵包餅乾有「台式」專屬風味了

2021-07-03 11:23聯合報 記者羅建怡/即時報導

繼CW大蒜麵包餅乾創下年銷售超過百萬包佳績,造成「一包難求」搶購旋風,韓國食品領導品牌CW再度打造「全球獨家、台灣專屬」100% 西西里全新口味,號稱零食界首款「台式西西里」風味麵包餅乾。全球首站插旗台灣,即起全通路陸續上市,每包定價319元。

韓國品牌CW大蒜麵包餅乾被明星網紅評為「追劇必備零食」,今年強勢回歸,並且專為台灣獨家研發量身打造100%「台式西西里」風味,切片後的法式麵包餅乾,麵包香氣四溢,撒上新鮮採摘的羅勒葉點綴提味,搭配義大利濃而不膩的番茄,融合鹹、甜、脆、爽、酸滋味,網友形容是「秒回義大利街頭」。貼心的夾鏈大包裝設計,可隨時品嘗如新鮮出爐的法式麵包口感。

西西里風味法式麵包餅乾新上市。圖/CW提供

西西里風味法式麵包餅乾新上市。圖/CW提供

這款帶有西西里風味的麵包餅乾,顛覆消費者對番茄味的印象。圖/CW提供

這款帶有西西里風味的麵包餅乾,顛覆消費者對番茄味的印象。圖/CW提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
零食
留言區
你可能也會喜歡
獨/7年「小圈子」義大利麵熄燈 網友:第一名肉醬麵
中秋開趴免開伙!樂子豬肋排分享餐 烤好外帶回家吃
裘莉、徐若瑄都在用 新一季氣質派女神包誕生!
寶格麗FIOREVER永恆綻放的鑽石花 彩寶小花吊墜新登場
網友都在看
商品推薦
Top