親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典餐點變餐盒!好丘推4款便當 還有療癒音樂相伴

2021-07-01 13:04聯合報 記者陳睿中/即時報導

位於台北四四南村內,以貝果與多樣化餐點為主力餐點的「好丘」信義店,即日起以店內的招牌餐點推出外帶餐盒,包括有腐乳雞腿貝果堡、果香鴨胸貝果堡等4種不同選擇,增添民眾防疫居家的餐飲變化性。另外好丘也攜手「Packer 派歌」,為民眾用餐時光增添音樂的慰藉。

好丘信義店此次推出的4款餐盒,「腐乳雞腿貝果堡」選用雞腿排搭配醬王殿的鳳梨腐乳醬,藉由水果酵素為雞肉帶來軟嫩口感,再搭配上生菜與水梨片。「果香鴨胸貝果堡」則選用宜蘭豪野鴨燻製鴨胸,搭配生菜、蘋果片、花東香丁醬與自製芒果莎莎醬,帶有酸甜開胃的滋味。另外還有「炸腐乳雞球飯」、「果木燻臘飯」2款飯食,均以菜飯搭配主食,附有漬物、茶香溏心蛋、烤蔬菜、涼拌時蔬。每份餐盒售價均為250元,1份即可外送,外送費50元。

為了幫助民眾舒緩情緒,好丘也攜手「Packer派歌」數位服務,以距離、房間、等待等主題,規劃「好好吃頓飯.好好聽首歌」,可於KKBOX、Spotify、StreetVoice三個平台聆聽,藉由放鬆的音樂,為民眾舒緩身心。

好丘信義店推出4款外帶餐盒,每份250元。圖/好丘提供

好丘信義店推出4款外帶餐盒,每份250元。圖/好丘提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酵素
芒果
鳳梨
留言區
你可能也會喜歡
滿滿的寶可夢!85℃推5款皮卡丘商品 還有精靈球蛋糕
海膽、鮟鱇魚變身特色咖哩飯!「溫咖哩」開幕送炸牛排
連續21天!持學生證《黑浮咖啡》芒果全品項買1送1
滿800送2000!「必勝客」35週年慶 大比薩現省40元
網友都在看
商品推薦
Top