親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日式、印度、高湯,不管哪種都好香!全台咖哩TOP10 這間咖哩居然仍穩坐冠軍寶座

2021-06-28 17:34聯合新聞網 MENU美食誌

香濃咖哩人人愛!一次收錄浮誇系、質感系、起司系咖哩,趕快分享給愛吃咖哩的朋友!

TOP 10 /哩賀海鮮咖哩專賣店

台中市/北區

咖哩居然也有波士頓龍蝦的搭配!首先要選擇「輕食控」附餐沙拉與椰奶蛤蠣咖哩,或是「重度患」附餐綜合炸物與印度融合日式咖哩,再選擇要搭配的主餐!波斯頓龍蝦很大隻,肉質飽滿鮮甜!現在有提供到店外帶、外送與UberEats服務哦! MENU美食誌涵涵提供)

TOP 9 /邦拿 x 咖哩與酒

台南市/中西區

邦拿販售兩種咖哩醬,歐式熟成咖哩(含牛肉成份)與奶油番茄咖哩,搭配牛豬雞三選一主餐!必點安格斯黑牛腹肋條歐式熟成咖哩,厚切的牛肉塊很軟嫩!溫體黑豬梅花炸排歐式熟成咖哩,外皮非常酥脆、肉質還很嫩!現在僅供致電訂餐哦!(MENU美食誌tainan_valentine提供)

TOP 8 /夜奔咖哩fleeing by night curry

北市/文山區

位於景美夜市的夜奔咖哩,有著超吸睛的火龍蛋包,還有四種口味的咖哩任你挑!火龍蛋包使用火龍果汁調色,味道跟歐姆蛋包一樣哦!咖哩口味都各有特色,推薦加點夜奔雞腿排,現煎的雞腿排又香又脆!提供外帶及UberEats平台外送。(MENU美食誌巧妹提供)

TOP 7 /盈 豚骨カレㄧ咖哩飯專門

北市/大安區

在忠孝敦化二號出口附近的日式咖哩店,使用點餐機點餐!咖哩醬由製作時間九小時以上的豚骨濃湯製成,濃郁卻不膩!肉類有豚骨、嫩雞、肉醬可以選擇。且一定要加點起司,趁熱吃時會牽絲,超邪惡!現供預訂取餐、UberEats點餐服務!(MENU美食誌美食百飽袋提供)

TOP 6 /佐藤咖哩 Sato Curry

北市/大安區、萬華區  |  宜蘭縣/宜蘭市

台北的知名咖哩專賣店。提供的咖哩是單一口味,日式濃郁咖哩醬帶點微辣感!主食有牛豬雞與綜合,漢堡排在復興店、西門店、宜蘭店才有提供!必點雞肉咖哩,帶皮的雞腿肉,口感很嫩!肉量也很多,搭配半熟蛋與起司堪稱完美!(MENU美食誌Ching Lai提供)

TOP 5 /小丘chiu巢咖哩

北市/大安區

位於師大商圈附近寧靜的小巷中,咖哩分成辛口的黑牛與甘口的台雞,可以單點也有套餐可以配!配料可選起司絲或油條碎,增添口感!還有販售日式刨冰跟焦糖布丁,想要主餐甜點一次解決的首選!目前自主停業中哦!(MENU美食誌食晴多雲偶陣雨提供)

TOP 4 /羅本家咖哩

北市/大同區

在京站旁的小巷裡,提供日式經典與南洋椰香兩種咖哩醬!必點千層起司豬排咖哩,咖哩滲入一層層豬肉之間,還充滿了起司,加上酥脆的外皮超過癮!還有唐揚雞跟炸蝦可以搭配,現在有提供外帶及UberEats平台外送哦!(MENU美食誌美食天使 ANGEL提供)

 

TOP 3 /稻町家香料咖哩

北市/中山區

在捷運中山站附近的香料咖哩店,單一咖哩口味是大阪系印度香料咖哩!以不同的高湯拌入焦糖畫的蔬果製成,味道很有層次感!一盤咖哩的份量十足,若食量較小可以去菜、減飯哦!主食有多種選擇,還有每天不同的隱藏版給人滿滿驚喜!(MENU美食誌Ludi提供)

TOP 2 /飪室 Renshi

台中市/西區

喜愛印度咖哩的你絕對要吃這間!店裡的印度咖哩是由印籍廚師烹煮的!有菠菜、堅果、鮮蝦等咖哩口味,必點甩餅!主食有豬雞牛羊跟蔬食可選,咖哩的辣度都可以調整超貼心!環境美、食物道地美味!現推出防疫便當與外帶菜單。 (MENU美食誌

Shaun提供)

TOP 1 /十巷咖哩

北市/中山區

在晴光商圈內的超佛心咖哩飯,不知道就是你的損失!咖哩醬濃郁夠味,搭配一旁的蔬菜與半熟蛋可以解膩!主食有炸豬排、唐揚雞與野蔬,號稱是杏子豬排的平民版!炸物酥脆多汁,吃過的都推薦!食量大的還可以免費續加醬跟飯非常划算啊!(MENU美食誌Vicky’s record提供)

疫情期間餐廳營業時間可能會有變動,建議上店家粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有其他更推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

 

 

 

 

 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
印度
北市
美食誌
留言區
你可能也會喜歡
iPhone 13首賣信義區人潮稀疏 電信:首波到貨充足 
瓶蓋象徵海浪的噴濺 LV頂級香水系列新品上市
謝謝老師!928丹堤咖啡「全系列飲品買一送一」
珍珠撞奶新風味!7-11「冰黑糖珍珠燕麥奶」將全面開賣
網友都在看
商品推薦
Top