親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台隆手創館全台8門市明天開賣居家快篩劑,還有加價購

2021-06-25 14:59聯合報 記者劉小川/台北即時報導

居家快篩劑陸續在全台通路開賣,日本雜貨通路「台隆手創館」也宣布,從明天起(6月26日)於全台8間門市,開賣「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組」,一盒5入售價1,800元,另同步許多防疫產品,包括防護衣、洗手液等。

台隆手創館開賣居家快篩劑的門市,包括復興SOGO店、京站店、美麗華店、板橋大遠百店、台中新光店、廣三SOGO店、台中大遠百店、漢神巨蛋店,北中南均有,主要販售羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組,採鼻咽快篩方式,測試時間15分鐘,準確度(陽性一致率)91.1%。

凡是購買居家快篩,可以加購價99元購買「銀彈900抗菌防護噴劑」,由台大專利研發,利用奈米銀抗菌形成隱形手套,對人體與環境無害。

另台隆也推薦多款防疫商品,如果有外出需求,美德飛行防護衣提供上半身全罩式防護,對於搭飛機,或公共環境的污染,可拒絕飛沫傳染、接觸感染等。還有日本獅王趣淨洗手慕斯,添加IPMP抗菌成分,能有效洗淨髒污細菌。

台隆手創館販售日本獅王趣淨快樂洗手組/原價487元、特價199元。圖/台隆手創館...

台隆手創館販售日本獅王趣淨快樂洗手組/原價487元、特價199元。圖/台隆手創館提供

台隆手創館開賣羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組,一盒5入售價1,800元;可以9...

台隆手創館開賣羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組,一盒5入售價1,800元;可以99元加購銀彈900抗菌防護噴劑。圖/台隆手創館提供

台隆手創館開賣羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組,一盒5入售價1,800元。圖/台...

台隆手創館開賣羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組,一盒5入售價1,800元。圖/台隆手創館提供

台隆手創館販售美德飛行防護衣/1,280元。圖/台隆手創館提供

台隆手創館販售美德飛行防護衣/1,280元。圖/台隆手創館提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
日本
快篩
留言區
你可能也會喜歡
獨一無二的黃金萬象光芒!HUBLOT酒桶形黃金結晶體腕表
文具控天堂!誠品書店「2021理想的文具」6大亮點先看
最強聯名3新品!PABLO X 辻利茶舗 振興券「買1送1」
女兒愛醜玩具原因超貼心!瑞莎懷孕五個月照樣帶體操 靠胎動提醒自己「肚子裡有寶寶!」
網友都在看
商品推薦
Top