親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就要這咖!金賓威士忌與「頑童MJ116」聯名Mini Bar

2021-06-24 14:52聯合報 記者高婉珮/即時報導

在粉絲不斷敲碗引領企盼下,金賓美國波本威士忌以及「頑童MJ116」,決定於通路推出於最新發燒單曲「Sweet Baby」MV片頭中,讓宅男一秒變身瘦子E.SO的神器——Jim Beam X MJ116「刺青版」聯名Mini Bar,讓大家即使宅在家也能輕鬆開局。

該款「刺青版」聯名Mini Bar,由「頑童MJ116」擔任設計總監,親自操刀設計,打造具有美式復刻精神的外盒。外盒上的老鷹與菊花圖騰等,皆來自瘦子E.SO、大淵MUTA和小春Kenzy的個人元素。Mini Bar內含金賓美國波本威士忌200ml、Shot杯與金賓Highball酒譜等;預計即日起於量販通路,7月9日起於菸酒專賣店,推出滿額贈與加價購活動。

設計總監之一瘦子E.SO說道:「金賓給人的感覺就是很美式、很直接,又具有態度,其實就跟頑童整個形象蠻像的。」成員小春Kenzy在看到成果後,更向全台老鄉喊話:「喝酒的人,就是要必備這一咖。」

即日起至7月底,於指定量販通路購買金賓美國波本威士忌消費滿額1,500元,並上活動網頁登錄後,不須另外付費,即可把這咖帶回家。此外,自7月9日起至8月底,另可於菸酒專賣通路加價購入。活動詳情可參考金賓美國波本威士忌活動官方網頁。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Jim Beam X MJ116「刺青版」聯名Mini Bar。圖/台灣三得利提...

Jim Beam X MJ116「刺青版」聯名Mini Bar。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「Sweet Baby MV」宅男變身瘦子神器——Jim Beam X MJ11...

「Sweet Baby MV」宅男變身瘦子神器——Jim Beam X MJ116「刺青版」聯名Mini Bar,即日可輕鬆入手。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「頑童MJ116」發燒單曲「Sweet Baby」MV中現身的Mini Bar,...

「頑童MJ116」發燒單曲「Sweet Baby」MV中現身的Mini Bar,於指定通路發行。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
發燒
刺青
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/黃筱雯拳擊場上殺氣騰騰 本人卻是文藝知性少女 網驚呼:她還擁有逆天長腿
為健康把關!Garmin智慧手表結合血氧感測、呼吸速率功能
滿載攝影黑科技!Sony Xperia 1 III、Xperia 5 III亮相 預計初夏在台上市
日本元老潮牌NEIGHBORHOOD不務正業!跨界改行當「綠手指」要你植栽時也夠潮
網友都在看
商品推薦
Top