親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皇家禮炮23年 唯一以台灣限定威士忌稱霸ISC雙金殿堂

2021-06-24 14:17聯合報 記者高婉珮/即時報導

源於英國有業界規模最大賽事之名的國際烈酒大賽(International Spirits Challenge,ISC),日前公布第26屆ISC 2021最新獲獎名單,在入選奪金的眾多酒款中,頂級蘇格蘭威士忌品牌皇家禮炮除一舉奪下3面雙金、4面金獎外,更傲視所有參賽者,成為唯一在蘇格蘭威士忌品類中拿下最多面雙金大獎的品牌。其中全球唯一、台灣獨家限定的皇家禮炮23年,首度參賽即拿下雙金最大獎之最高榮耀,以100%的台灣DNA驚豔全球,再現皇家禮炮王者風範。

皇家淵源深厚且擁有英國王室風範的皇家禮炮蘇格蘭威士忌,今年於ISC 2021賽事中,分別由皇家禮炮23年、皇家禮炮62禮讚、皇家禮炮21年威士忌囊括3面雙金最高榮譽,成為ISC 2021最佳蘇格蘭威士忌品類中的最大贏家(共僅16款蘇格蘭威士忌入選)。金獎則由皇家禮炮21年調和麥芽威士忌、皇家禮炮21年絕響調和威士忌(機場獨賣)、皇家禮炮25年威士忌(機場獨賣)、皇家禮炮38年命運之石4款,印證皇家禮炮傲視酒界的強悍實力。

被譽為唯一擁有台灣DNA的「皇家禮炮23年蘇格蘭威士忌」台灣獨賣款,此次於ISC 2021首度參賽,即拿下雙金獎展現傲人成就,更是在ISC 2021蘇格蘭威士忌品類中,唯一一款以台灣限定酒款奪得雙金獎的蘇格蘭威士忌,也是暨2020年首度參與IWSC國際葡萄酒暨烈酒競賽,即以98超高分榮獲IWSC特金獎(Outstanding Gold)展現強悍實力後,為皇家禮炮再次寫下經典不凡的傳奇篇章。

「皇家禮炮23年蘇格蘭威士忌」以台灣水果鳳梨、芒果與香蕉為基底,富熱帶水果特有的濃郁果香,並帶來龍眼乾如蜜的氣息與東方美人的茶香尾韻,由皇家禮炮首席調酒師Sandy Hyslop與皇家禮炮創意顧問Barnabé Fillion共同為台灣獨家量身訂製。隨著ISC 2021大賽以雙金之姿大放異彩,預計也將讓各地愛好威士忌的藏家們,為台灣獨有的皇家禮炮23年掀起競藏的熱潮。

同獲雙金榮耀的「皇家禮炮21年調和蘇格蘭威士忌」,則以自21年為入門酒款年份的王者風範,睥睨市場眾多視21年為最高年份的對手,自2019 ISC贏得雙金獎之後,再度蟬聯雙金殊榮,以強烈鮮明的柑橘氣息和雪莉的細緻酒體帶來優雅的煙燻特色,穩坐名家威士忌經典寶座。

此外,自2019年首次在21年系列加入新酒款的「皇家禮炮21年調和麥芽蘇格蘭威士忌」,今年則暨2019年ISC首度參賽即贏得金獎、2020年ISC拿下雙金獎後再次鍍金。該酒款採用超過21種陳年21年以上之珍釀的單一麥芽威士忌調製而成,杏桃與梨子甜熟的香氣層疊出眾,餘韻綿長,於超過1800款激烈競爭的酒款中脫穎而出。

皇家禮炮21年調和麥芽蘇格蘭威士忌,榮獲ISC 2021金獎。圖/台灣保樂力加提...

皇家禮炮21年調和麥芽蘇格蘭威士忌,榮獲ISC 2021金獎。圖/台灣保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

皇家禮炮21年調和蘇格蘭威士忌,榮獲ISC 2021雙金獎。圖/台灣保樂力加提供...

皇家禮炮21年調和蘇格蘭威士忌,榮獲ISC 2021雙金獎。圖/台灣保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

皇家禮炮23年蘇格蘭威士忌,榮獲ISC 2021雙金獎。圖/台灣保樂力加提供。提...

皇家禮炮23年蘇格蘭威士忌,榮獲ISC 2021雙金獎。圖/台灣保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

威士忌之王皇家禮炮,橫掃ISC 2021獲至高殊榮。圖/台灣保樂力加提供。提醒您...

威士忌之王皇家禮炮,橫掃ISC 2021獲至高殊榮。圖/台灣保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

皇家禮炮62禮讚,榮獲ISC 2021雙金獎。圖/台灣保樂力加提供。提醒您:禁止...

皇家禮炮62禮讚,榮獲ISC 2021雙金獎。圖/台灣保樂力加提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
機場
品牌
留言區
你可能也會喜歡
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
GWD、WW、Baselwolrd表展連發 瞄準疫後買氣復甦?
挺醫護!防疫女神賈永婕&資生堂送暖、DR.WU號召相挺
網友都在看
商品推薦
Top