親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

銀離子加持 奇美抗菌烘碗機抗菌、防霉、除臭一機搞定

2021-06-23 18:36聯合報 記者黃筱晴/即時報導

各種防疫措施已成為全民日常,吃進嘴裡的當然更要注意衛生健康,CHIMEI奇美家電推出奇美抗菌烘碗機(KD-06PH00),搭載日本獨家Zeomic抗菌專利,更通過FDA、EPA、NSF等多項國際認證,達到「抗菌」、「防霉」、「除臭」訴求,在全民防疫的關鍵時刻,為家中食安多一道防護。

居家防疫讓在家烹調的頻率相對提高,除了營養均衡,盛裝的器皿更要注意抗菌。奇美家電抗菌烘碗機,全機MIT台灣製造,搭載日本獨家Zeomic抗菌專利技術,以Ag+銀離子與沸石抗菌原理,用於經常性潮濕、易孳生細菌的地方,可以抗菌、防霉,並藉由物理及化學雙效吸著達到除臭效果,特別適合用於奶嘴奶瓶、難保存的陶瓷茶具。

奇美抗菌烘碗機底盤溝槽採用漏斗型特殊設計,有助於將留下的殘水快速排出,避免潮濕、滋生細菌;底部不鏽鋼發熱板面積加大30%,大面積消毒降低死角,強化消毒效率。可拆洗機構設計還可輕鬆拆解上蓋、儲水盤、層架等,讓餐具保持潔淨,吃得更安心。

CHIMEI奇美抗菌烘碗機KD-06PH00,建議售價1,488元。圖/奇美家電...

CHIMEI奇美抗菌烘碗機KD-06PH00,建議售價1,488元。圖/奇美家電提供

奇美抗菌烘碗機以Ag+銀離子與沸石抗菌原理加持,抗菌、防霉、除臭一機搞定。圖/奇...

奇美抗菌烘碗機以Ag+銀離子與沸石抗菌原理加持,抗菌、防霉、除臭一機搞定。圖/奇美家電提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
專利
留言區
你可能也會喜歡
久等了!新莊第一間「壽司郎」 離捷運只有600公尺
日本新興明星蒸餾廠厚岸24節氣第三彈 「芒種」已到港
網羅5款經典包 LOEWE迷你包禮盒可能是七夕最佳選擇!
會發聲還會臉紅!「蠟筆小新icash2.0」ibon限時預購快搶買
網友都在看
商品推薦
Top