親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用新台幣下架立陶宛?這牌立陶宛啤酒設計大獎加持太吸睛這裡買!

2021-06-23 12:30聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

立陶宛昨日宣布將捐贈台灣兩萬劑疫苗,引起網路熱議。立陶宛經濟創新部長Ausrine Armonaite並表示,「對幫助真正的好朋友,我們不需要猶豫。」雖然無限制的旅遊還需要點時間,但想用新台幣「下架」立陶宛?不如試試立陶宛啤酒VOLFAS ENGELMAN!

VOLFAS ENGELMAN的歷史最早可溯及1853年,企業也是波羅的海東部較早的工業啤酒廠之一,1894年,由兩間併購而成的啤酒廠,集合IB Volfas與Ferdinand Engelman兩位啤酒廠經營者之名,誕生了今日的VOLFAS ENGELMAN。來到今日的Volfas Engelman已經現代化,甚至並將啤酒廠部分設備改造成啤酒罐外觀,討喜也吸睛!

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

喝什麼好?PASAULIO SKONIAI的Volfas Engelman World屬於BLANC比利時小麥啤酒,淡雅的柑橘與香料風味,微甜中並帶有小麥啤酒獨有的酸感,清爽宜人,另一款IPA則屬於印度淡愛爾啤酒,共使用四種不同啤酒花,帶出豐富香氣與獨特苦味,同時四種啤酒花也繪製於瓶身,好喝也好看。

MAIL名畫系列的酒標設計則在古典中混合了古典、前衛,棕色玻璃瓶身的設計,今年甫獲2021義大利A' Design Award銀牌,台灣則引進了同系列的鋁罐包裝。MILKSHAKE MANGO PALE ALE芒果風味淡愛爾啤酒,使用天然芒果汁,同時帶殼的燕麥則補充了柔軟性和乳糖的獨特甜味,而Hoppy Lager酒花拉格啤酒則有著雪白泡沫、愉悅的啤酒花香氣、苦味和焦糖甜味。兩款PASAULIO SKONIAI系列、四款MAIL名畫系列啤酒,目前在台灣皆由福潤國際代理,並在便利商店如萊爾富、OK Mart,大型量販如大潤發、愛買、Jason's Market、新光三越,皆可購入。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

VOLFAS ENGELMAN的啤酒廠外觀甚至改造成宛如啤酒罐的視覺,令人會心一...

VOLFAS ENGELMAN的啤酒廠外觀甚至改造成宛如啤酒罐的視覺,令人會心一笑。圖 / 翻攝自 ig @ volfas_engelman_nealkoholinis。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

MAIL名畫系列的酒標設計則在古典中混合了古典、前衛,目前台灣福潤國際共代理有N...

MAIL名畫系列的酒標設計則在古典中混合了古典、前衛,目前台灣福潤國際共代理有NEIPA、覆盆莓波特、酒花拉格、芒果風味艾爾四種風味。圖 / 翻攝自 ig @ volfas_engelman_nealkoholinis。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

想用新台幣下架立陶宛?立陶宛啤酒將是最直接、容易取得的微醺風味之選。圖 / 福潤...

想用新台幣下架立陶宛?立陶宛啤酒將是最直接、容易取得的微醺風味之選。圖 / 福潤國際提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

兩款PASAULIO SKONIAI系列、四款MAIL名畫系列啤酒,目前在台灣皆...

兩款PASAULIO SKONIAI系列、四款MAIL名畫系列啤酒,目前在台灣皆由福潤國際代理,並在全省便利商店、量販超市販售。圖 / 福潤國際提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
立陶宛
留言區
你可能也會喜歡
丘香 X 也趣畫廊 X 范揚宗 舌尖與肌膚的雙重夏滋味
舌尖與綠的共感!unDer Lab推第六季餐酒搭主題「微觀森林2.0」 現正預約中
臺虎 X 藝術家Philip Colbert 推長島冰啤藝術限量版
「香民」站出來!啤酒頭推「暴力香菜」啤酒 明日開賣
網友都在看
商品推薦
Top