親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

疫情療癒商機旺 智慧生態魚缸可自動餵食、一鍵換水

2021-06-22 23:43聯合報 記者黃筱晴/即時報導

三級警戒持續延長,待在家悶久了,不只需要維持身體健康,連心理健康都得關注。許多民眾因此動了養魚的念頭,覺得看著魚兒在水中游來游去超級療癒。

DESGEO智慧生態魚缸可設置兩棲生態空間,上養花下養魚,自由打造各種風格造景。...

DESGEO智慧生態魚缸可設置兩棲生態空間,上養花下養魚,自由打造各種風格造景。圖/米客邦提供

看好懶人養寵物商機,米客邦宣布推出「DESGEO智慧生態魚缸」,支援米家App遠端操控功能,可定時定量自動餵食,無需移動造景、免撈魚即可一鍵換水,隨時調整水泵流量還具有多重過濾關卡濾除水中雜質,解決以往飼主需要頻繁換水、一忙就忘記餵食的痛點,還擁有1,600萬種燈光選擇可以設定,讓家中就像水族館般充滿賞玩樂趣。

提供1,600萬種燈光的選擇,在家也能享受水族館般的視覺盛宴。
圖/米客邦提供

提供1,600萬種燈光的選擇,在家也能享受水族館般的視覺盛宴。
圖/米客邦提供

DESGEO智慧生態魚缸採用模組化設計,可以輕鬆拆卸組裝,還擁有兩棲生態的多重空間,可以上養花下養魚,自由打造各種風格造景,樂趣多更多。目前DESGEO智慧生態魚缸正在FlyingV募資平台上推出限量超早鳥方案,現省千元,還可享有米客邦1年保固與客服支援。

藝人拐拐搶先體驗DESGEO智慧生態魚缸,直呼想買一台放辦公室,美觀又能開運。圖...

藝人拐拐搶先體驗DESGEO智慧生態魚缸,直呼想買一台放辦公室,美觀又能開運。圖/米客邦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寵物
魚缸
留言區
你可能也會喜歡
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
毛小孩在寵物友善酒店門口尿尿被勸說 台灣設計師難過表示:對寵物可以更尊重
有黑貓就是讚!周冬雨上海電影節 Animaux珠寶上身雙倍萌
宅家整理「斷捨離」5大必丟商品 氣氛燈飾根本用不到
網友都在看
商品推薦
Top