親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全家便利商店2款「COVID-19家用快篩試劑」本周六限量開賣

2021-06-22 20:23聯合報 記者陳立儀/即時報導

政府公布開放便利商店可販售「COVID-19家用快篩試劑」後,為了提供民眾便利居家自行檢測,全家便利商店陸續與國內外廠商洽談合作,預計本周六(6月26日)起陸續限量推出2款家用快篩試劑,於全台近3,800家有藥商許可的門市販售。

全家便利商店引進的家用快篩試劑包括「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組」,一盒5入售價1,800元,民眾可至有藥商許可的門市購買;另一款為「泰博威創新型冠狀病毒抗原快速檢驗試劑」,一盒20入售價5,880元,適合公司行號採購,須到店使用FamiPort事務機台預購並結帳,預購後最快可隔日到店領取。以上2款皆為限量販售,售完為止。

全家便利商店引進「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組」,一盒5入售價1,800元,...

全家便利商店引進「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組」,一盒5入售價1,800元,預計本周六(6月26日)於全台近3,800家有藥商許可的門市限量開賣。圖/全家便利商店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便利商店
COVID-19
快篩
留言區
你可能也會喜歡
全家便利商店獨家推「悠遊卡咖啡寄杯」!還有限量2萬張「限量版Let's Café悠遊卡」只送不賣
全家便利商店第2波福袋開賣!「跳跳虎硬殼手提箱、布丁狗置物箱」可愛又實用
日本、台灣過年差在哪?這啤酒包裝內建解答長知識了!
虎年最夯!全家便利商店「友你太療癒」集點跳跳虎領軍 還有過年必備「疊疊樂」
網友都在看
商品推薦
Top