親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃早餐抽3000!Q Burger台味早餐、新飲品登場

2021-06-22 17:49聯合報 記者陳睿中/即時報導

連鎖早餐店「Q Burger」今年夏天以台菜料理為靈感,推出一系列台式創意早餐,包括有塔香三杯烤雞腿堡、花生肉蛋吐司等新選擇,另外還有冬瓜檸檬、芒果冰沙等特色飲品。為慶祝新品登場,消費者參與活動,還有機會獲得3,000元禮券,讓粉絲免費吃早餐1個月。

本次Q Burger所推出的「世界風味賞-台灣站」系列新品中,「塔香三杯烤雞腿堡」乃是從經典的三杯雞出發,將烤雞腿排淋上特製的三杯醬,並加上九層塔葉拌炒,帶來台式鹹香,每份69元。「花生肉蛋吐司」使用嫩煎豬里肌加上烤肉醬、國產花生醬增香,還有搭配歐姆蛋,每份49元。「經典火腿蛋吐司」則是重現每個人記憶中的滋味,每份35元。

除此之外,Q Burger也攜手瓜瓜園,以在地台農57號地瓜,推出「脆皮地瓜薯條」、「地瓜QQ球」與「台農57號烤地瓜」等地瓜點心,售價各為35、29、29元,讓香甜暖味的地瓜可以豐富民眾的早餐時光。同時還有冬瓜檸檬、冬瓜鮮奶、芒果檸檬冰沙、芒果冰沙等消暑飲品登場,每杯售價35~50元。

為慶祝新品上市,6月23日至7月23日期間,購買台灣站任一新品,並參與粉絲團活動,就有機會獲得「Q Burger餐券3,000元」,相當足以免費吃一個月早餐。6月25日至6月27日期間,凡是官方app會員,還可以用消費點數1點,兌換地瓜QQ球1份。

Q Burger新推出塔香三杯烤雞腿堡、花生肉蛋吐司等台式早餐新品。圖/Q Bu...

Q Burger新推出塔香三杯烤雞腿堡、花生肉蛋吐司等台式早餐新品。圖/Q Burger提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
早餐
芒果
留言區
你可能也會喜歡
FirePlay X HiBoRu 雙人限量套餐周末手刀開搶!
免排隊!全聯聯名「豐盛號」推肉蛋三明治、土豆粉吐司
慶解封!大苑子APP連續5日「買一送一」
慶解封 4折閃購!台北遠東一泊二食 客房吃烤鴨回歸
網友都在看
商品推薦
Top