親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

永恆慕夏特展攜手台灣在地文創 紀念商品線上開賣

2021-06-22 13:42聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

疫情影響,「永恆慕夏-線條的魔術」特展宣布延期至今年底,由於此次是相隔10年後,「永恆慕夏-線條的魔術」展覽再度登台,為滿足廣大慕夏粉絲期待,主辦單位特別規畫,首度將紀念商品搶先於「有.設計uDesign」平台開賣,全館再享95折滿額出貨。

主辦單位表示,這次特展攜手台灣優質文創品牌合作,周邊商品皆為「慕夏基金會-台灣正版授權商品」,其中包含「印花樂」聯名款的口金包,呼應慕夏作品中女性飛揚的髮絲與意象,整體以蝴蝶縈繞著花朵飛舞為設計主軸,極富生命力與律動感;「+10・加拾」聯名款襪子,推出「摩納哥・蒙地卡羅」、「月亮與星辰」系列「月光」兩款,使用畫作中植物與色彩的延伸、並揉合作品中的動態曲線,與畫作中寓意呼應結合,其他還有「wow woo 我物」系列耳飾、「好日子」環保食物袋…等,皆以畫作為靈感發想創作,希望能忠實呈現慕夏畫作的浪漫風情。此外,「有.設計uDesign」平台也獨家於線上推出拼圖,共計四款搶先販售。

在親自見證慕夏大師的真跡畫作之前,民眾可先於線上選購精選商品,搶先感受慕夏魅力!更多資訊請至「有.設計uDesign」查詢。

永恆慕夏特展搶先於有設計上架商品,6月23日正式開賣,圖為環保食物袋,「好日子」...

永恆慕夏特展搶先於有設計上架商品,6月23日正式開賣,圖為環保食物袋,「好日子」聯名款設計。圖/聯合數位文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文創
疫情
留言區
你可能也會喜歡
【7/24確診地圖】本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少
限時4天!OKmart大杯莊園級美式咖啡、拿鐵同品項買2送2
迎接東京奧運開幕 Google首頁暗藏互動式運動小遊戲
7/27-8/9全國降二級警戒 外出除餐飲仍要戴口罩
網友都在看
商品推薦
Top