親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

緊急喊卡!米其林二星logy 培根蛋麵調理包暫停接單

2021-06-21 15:49聯合報 記者高婉珮/即時報導

26個小時內緊急喊卡!米其林二星餐廳logy於6月18日近晚間11點時透過官方臉書公告,主廚田原諒悟(Ryogo Tahara)以「來自我珍貴回憶中的一道菜」為主題,接受6月21日至25日的培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)調理包預定。

不過由於訂單太過踴躍,遠遠超過餐廳預期,未免生產不及,才經過短短26個小時不到,logy就於6月20日零時25分,宣告不得不暫停接單。logy團隊透過官方臉書表示:「謝謝大家熱情的支持,由於訂單遠遠超過預期,目前團隊正在全力製作中,然而未免生產不及,我們非常抱歉必須先暫停預約。一但確保庫存量以後會立即再開放預約,請大家再給我們一點時間,謝謝。」

Logy的培根蛋麵調理包售價1000元,內容包括醬汁4包,以及義大利麵(100公克)4份。這道培根蛋麵對主廚田原諒悟來說,是「來自我珍貴回憶中的一道菜」。田原諒悟透過官方臉書表示:「食材非常單純,火侯的掌控和食材間的平衡,才是考驗。為了追求完美的平衡,這道菜我試做了何止千次。它濃縮了我過去18年來的經驗。當時那份珍貴記憶中的感動,現在,我想分享給你們。」

logy是由日籍主廚川手寬康掌勺的東京米其林二星餐廳Florilège的姊妹餐廳。在台灣開幕短短5個月,就摘下米其林一星肯定;一年之後,又再下一城,升格為二星餐廳。

logy主廚田原諒悟來自北海道積丹半島,料理學校畢業,27歲時前往義大利學藝。返回東京後,田原諒悟進入東京米其林二星餐廳Florilège,擔任主廚川手寬康的副主廚,學習法式料理。2018年8月銜命來到台灣,擔任logy創始主廚。

培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)食材簡單,除了義大利...

培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)食材簡單,除了義大利麵,就是雞蛋、培根、黑胡椒與乳酪。圖/摘自logy官方臉書。

原本接受6月21日至25日的預約,目前緊急暫停,暫時不再接單。圖/摘自logy官...

原本接受6月21日至25日的預約,目前緊急暫停,暫時不再接單。圖/摘自logy官方臉書。

培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)是logy主廚田原諒...

培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)是logy主廚田原諒悟口中,「來自我珍貴回憶中的一道菜」。圖/摘自logy官方臉書。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
米其林
義大利
留言區
你可能也會喜歡
點和牛套餐送龍蝦!隨意鳥地方101景觀餐廳黑松露入饌
三角logo還能怎麼玩?PRADA秋冬包附拉鍊袋超可愛!
只有一天!排隊名店聯手米其林星廚 宵夜場早鳥價999元
三週學員破3000!米其林星廚林明健線上廚藝課開催
網友都在看
商品推薦
Top