親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷卡托野莓、粉紅櫻花、龍舌蘭Mojito?跟著海尼根走跳風味世界!

2021-06-18 13:32聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

盛夏已至,除了待在冷氣室內、上網,海尼根近日引進多款風味啤酒與調飲,包含紐西蘭的三只全新酒款、荷蘭Amstel阿姆斯特爾檸檬口味、來自法國的Desperados德斯樂龍舌蘭風味啤酒,以及原本經典的海尼根與英國詩莊堡蘋果酒,並配合超商啤酒節,於7-11統一超商任選三件79折、 六件77折,而全家便利商店則為任選三件79折。

海尼根今夏自紐西蘭引進三支全新酒飲,「BARREL 51號橡木桶威士忌可樂」選用選用波本威士忌結合可樂,微甜風味化解了波本的辛香,是經典美式風格;「TUI紐西蘭圖伊鳥氣泡酒」則主打北島懷卡托野莓及南島奧塔哥水蜜桃,並訴諸減糖、低卡,喝得到紐西蘭的莓果香甜;「Club Setter夕陽沙灘酒精氣泡飲」則有一款草莓西瓜口味,微甜、帶氣泡,以清涼和甜感,涮走盛夏悶熱。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

帶有巴伐利亞啤酒​和檸檬淡淡清香、先前受到好評的荷蘭Amstel阿姆斯特爾檸檬口味也在今年回歸,同時法國的德斯樂Desperados龍舌蘭風味啤酒今年則有了國人相當喜愛的Mojito口味;而英國詩莊堡蘋果酒則有一款全球台灣獨家的「粉紅櫻花」口味,將櫻花香氣融入天然蘋果汁。想念日本櫻花?或許先來一瓶詩莊堡蘋果酒粉紅櫻花

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

海尼根配合超商啤酒節,於7-11統一超商任選三件79折、 六件77折,全家便利商...

海尼根配合超商啤酒節,於7-11統一超商任選三件79折、 六件77折,全家便利商店則為任選三件79折。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

配合7-11與全家便利商店的超商啤酒節開打,海尼根台灣引進眾多特色風味品項,讓人...

配合7-11與全家便利商店的超商啤酒節開打,海尼根台灣引進眾多特色風味品項,讓人在微醺風味中走跳世界。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

海尼根的五公升裝「眾量桶」,透過桶內隱藏式二氧化碳氣瓶,讓啤酒開封後依然能維持保...

海尼根的五公升裝「眾量桶」,透過桶內隱藏式二氧化碳氣瓶,讓啤酒開封後依然能維持保鮮狀態長達近30天。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

曾在韓國市場熱賣的海尼根小瓶裝150ml,近日也有八入組於7-11限定販售。圖 ...

曾在韓國市場熱賣的海尼根小瓶裝150ml,近日也有八入組於7-11限定販售。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

包含五月新品的「海尼根Silver星銀啤酒」,海尼根今夏特選超過10款調味啤酒與...

包含五月新品的「海尼根Silver星銀啤酒」,海尼根今夏特選超過10款調味啤酒與酒飲,風味橫跨歐、美、大洋洲。圖 / 海尼根提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
櫻花
酒駕
留言區
你可能也會喜歡
台版富士山景+櫻花燈籠隧道!陽明山「全新賞櫻秘境」享日系夢幻級美景
情人節禮物準備好了沒?浪漫櫻花躍上表面為你傳心意
林口第一間星巴克來了!消費滿額送限定杯、摺疊椅
百威啤酒「虎虎生威」新春禮盒 APP集點好禮自己存
網友都在看
商品推薦
Top