親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金牌台啤 X 美秀集團 X 峮峮推熱舞金曲 奧運神應援!

2021-06-17 11:46聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「台灣啤酒」支持台灣音樂、體育運動一向不遺餘力,繼今年三月初金牌台啤與「大港開唱」的聯名啤酒限定後,台灣啤酒不僅成為東京奧運中華代表團合作夥伴,近日更和本地樂團「美秀集團」聯手,發表「金光閃閃」歌曲及MV,並喊出「一起成為中華隊」口號,要以音樂和活力,為所有參賽選手以及中華奧林匹克委員會,強力應援。

「金光閃閃」的歌名象徵每位國手都已在國人心中拿下閃亮金牌,MV更安排應援女神「峮峮」大跳量身編排的「閃閃舞」,一起為中華隊加油。歌詞中再唱出「I got golden spirit like a champ」、「讓世界為我喝采」,巧妙結合金牌、榮耀與應援意念。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

台灣啤酒並在網路舉辦「金光閃閃應援團」影片募集活動,邀請網友跳出自己風格的閃閃舞送給心中金牌國手。凡拍下自創閃閃舞影片,上傳臉書或instagram社群帳號,加上「想贏的舉手」、「拿金牌挺中華隊」、「taiwanbeer」等標籤,再標註任一奧運選手的個人帳號,台灣啤酒並推出萬元現金和金牌啤酒的抽獎活動,從即日起至8月6日,只要完成以上步驟,就有機會讓應援被選手看見。影片已在活動專屬網頁公布,或可搜尋台灣啤酒youtube官方帳號欣賞。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「台灣啤酒」支持台灣音樂、體育運動一向不遺餘力,繼今年三月初金牌台啤與「大港開唱...

「台灣啤酒」支持台灣音樂、體育運動一向不遺餘力,繼今年三月初金牌台啤與「大港開唱」的聯名啤酒限定後,再度與「美秀集團」合作,強化與年輕、微醺族群的連結。圖 / 台灣啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

MV中安排應援女神「峮峮」大跳「閃閃舞」,歌詞中「I got golden sp...

MV中安排應援女神「峮峮」大跳「閃閃舞」,歌詞中「I got golden spirit like a champ」、「讓世界為我喝采」,巧妙結合金牌、榮耀與應援意念。圖 / 台灣啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

台灣啤酒推出萬元現金和金牌啤酒的抽獎活動,從即日起至8月6日,只要完成指定步驟,...

台灣啤酒推出萬元現金和金牌啤酒的抽獎活動,從即日起至8月6日,只要完成指定步驟,就有機會讓應援被選手看見。圖 / 台灣啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

台灣啤酒和「美秀集團」聯手,發表「金光閃閃」歌曲及MV,為所有參賽選手強力應援。...

台灣啤酒和「美秀集團」聯手,發表「金光閃閃」歌曲及MV,為所有參賽選手強力應援。圖 / 台灣啤酒提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
東京奧運
金牌
台啤
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/ 差點因重傷生命垂危而錯過奧運 英國13歲「滑板天才少女」布朗的5個小事
東京奧運/這不是粉餅盒、它是奧運獎牌盒  瞬間誕生兩面跳高「金牌」還要火速送去貼金?
慕赫、泰斯卡好威! 2021舊金山世界烈酒競賽勇奪6獎牌
沒出戰東奧也爆紅!日本田徑美少女比賽畫面超吸睛 清新氣質+川字腹肌讓網友們都暴動了
網友都在看
商品推薦
Top