親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撕開就能重現熱炒店滋味!金蘭4款「宅宅醬」上桌

2021-06-14 22:54聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著新冠肺炎疫情仍在持續,居家自煮也成為現今的餐飲趨勢,金蘭本次即推出新產品「金蘭宅宅醬」,乃是品牌首度推出「非瓶裝」的醬料,共計有鹹香三杯醬、嗆辣宮保醬等4種熱炒店必備的人氣口味,採單包設計,省去做菜時的瓶瓶罐罐,方便民眾調理時使用。

金蘭此次所推出的宅宅醬中,「鹹香三杯醬」,以薑蒜香、麻油香作為基底,並添加金蘭雪花釀增添滋味,擁有濃郁的香氣,適合各種肉類料理。香勁帶味的「嗆辣宮保醬」,則採用四川花椒、大紅袍花椒與多種醬料與香料融合,呈現鮮香勁辣的多層次口感,適合肉類與海鮮料理。「酸辣泰式醬」則是清爽開胃,並帶有甘甜、辣香以及泰式檸檬的風味,適合搭配海鮮、肉類或涼拌料理。至於「酸甜茄汁醬」,番茄風味中帶有淡淡肉桂香,有著充沛的酸甜香氣,適合各種糖醋料理。每包均為62元。

此次新品標榜不需要另外調理,只要準備好食材,在烹調時適時加入,就可以輕鬆完成料理,也不需要額外增添醬料或辛香料,民眾也可以依個人喜好選擇適合的食材搭配。包裝上也採用漫畫風包裝,增添烹調時的樂趣。

金蘭推出4款口味各異的「宅宅醬」,方便民眾居家料理使用。圖/金蘭提供

金蘭推出4款口味各異的「宅宅醬」,方便民眾居家料理使用。圖/金蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
海鮮
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
【7/24確診地圖】本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少
限時4天!OKmart大杯莊園級美式咖啡、拿鐵同品項買2送2
迎接東京奧運開幕 Google首頁暗藏互動式運動小遊戲
東奧開幕式穿什麼 美國被批無新意捷克藍染招揶揄
網友都在看
商品推薦
Top