親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再等等!藏壽司將開「桃園遠百、高雄岡山」新門市

2021-06-14 19:53聯合報 記者陳睿中/即時報導

儘管目前全台餐飲業市場仍然壟罩在新冠肺炎的疫情當中,但是仍有企業持續為疫情過後的做足準備。來自日本的迴轉壽司「藏壽司」,預計將於桃園新開設「桃園遠百店」,成為桃園的第5間門市,另外高雄也將再開設岡山店,為高雄的第5間門市。

壽司自1977年於大阪創業,目前在日本全國有超過400間門市。2014年時,藏壽司正式登台,並且已經在台掛牌上櫃,目前在台灣共計已經有35間門市,足跡遍佈台北、新北、桃園、宜蘭、台中到高雄等城市。獨特的「扭蛋」設計,也讓藏壽司成為熱門的親子用餐地點。根據求職資訊,藏壽司又將再開設「桃園遠百店」、「高雄岡山店」等新門市,勢必會為當地民眾帶來更便捷的用餐選擇,並繼續朝著在台設立50間門市的目標邁進。

但受限於疫情,藏壽司目前全台門市均暫停內用服務,並且自6月初起開始販售外帶餐盒,包括有大人氣餐盒、超值精選餐盒、鮭魚餐盒、炙烤餐盒、熟食餐盒等6種選擇,每份各為160~200元,讓民眾居家防疫的同時,也能持續享受藏壽司壽司

藏壽司又將再於桃園、高雄開設新門市。記者陳睿中/攝影

藏壽司又將再於桃園、高雄開設新門市。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
壽司
岡山
疫情
藏壽司
留言區
你可能也會喜歡
【7/24確診地圖】本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少
限時4天!OKmart大杯莊園級美式咖啡、拿鐵同品項買2送2
迎接東京奧運開幕 Google首頁暗藏互動式運動小遊戲
7/27-8/9全國降二級警戒 外出除餐飲仍要戴口罩
網友都在看
商品推薦
Top