親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你退端午雙鐵票,換家人吃冰!台南「南泉」要送200碗芒果冰

2021-06-10 18:10聯合報 記者 柯意如/即時報導

疫情影響下,遊子雖然很想念台南的美食,但今年端午暫時不能回家,為了撫慰學生與家人相思之情,「南泉冰菓室」推出新活動,北漂學子退端午返鄉雙鐵票,在台南的家人出示退票憑證圖檔,有機會免費外帶一碗冰,每日贈送數量為10碗,共計要送出200碗芒果奶蓋布丁冰,即日起到至06/30都有機會兌換。

位於台南安平區運河的人氣店「南泉冰菓室」,平時不定時舉辦活動回饋顧客,這次因疫情影響,許多在北部讀書的學生忍住思鄉之情,主動退端午連假雙鐵車票,齊心保護南部家人。

為了回覆遊子愛故鄉的心情,「南泉冰菓室」表示,即日起到06/30日前,凡是在北部求學且端午退票暫不回台南的學生,家人可出示該生退雙鐵車票憑證圖檔(票券需為06/07–06/14,端午返鄉週期內),家人就有機會獲得芒果奶蓋布丁冰一碗(原價190元整,限換一碗),每日限量10碗送完為止,即日起到至06/30止,共要送出200碗回饋台南粉絲。

此外,「南泉冰菓室」近日也推出免下車外帶服務,提醒熱愛芒果冰的粉絲外帶務必保持安全距離,勿造成群聚排隊。詳細資訊可上https://reurl.cc/N6Ebom粉絲團查詢,以店家現場實際公告為準。

●活動辦法

家人出示憑端午連假雙鐵退票證明憑證照片,經店家確認後,有機會免費獲得一碗冰

出示方法:原06/07–06/14端午返鄉時節期間,學生原訂返回台南之退票圖片檔

贈品內容:芒果奶蓋布丁冰一碗(原售價190元整)

每日數量:一日贈送數量為10碗,每日限量送完為止

兌換時間:即日起到至06/30止

活動資訊僅供參考,以店家外帶現場實際公告為準

●哪裡吃

南泉冰菓室

地址:台南市安平區安平路270號

圖/翻攝自南泉冰菓室粉絲頁

圖/翻攝自南泉冰菓室粉絲頁

芒果奶蓋布丁冰。圖/南泉冰菓室 提供

芒果奶蓋布丁冰。圖/南泉冰菓室 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
連假
芒果
疫情
留言區
你可能也會喜歡
【7/24確診地圖】本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少
慶解封!大苑子APP連續5日「買一送一」
限時4天!OKmart大杯莊園級美式咖啡、拿鐵同品項買2送2
迎接東京奧運開幕 Google首頁暗藏互動式運動小遊戲
網友都在看
商品推薦
Top