親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/40年「北平稻香村」停業 烤鴨、酸菜鍋成絕響

2021-06-10 17:45聯合報 記者陳睿中/即時報導

疫情而停業的老店又一間!位於台北和平東路上的40餘年老字號「北平稻香村」,近日傳出已經正式停業,且已經有工人進駐清理現場的照片,令網友們感到惋惜。

在地屹立超過40年的北平稻香村,採雙層樓的空間規劃,店內提供有北平烤鴨、京都排骨、牛肉蒸餃、生菜蝦鬆等諸多料理,亦提供沙茶魚頭鍋、酸菜白肉鍋等暖身料理,由於價格合理、用料實在,因此累積有眾多死忠客戶,傳統的中式裝潢,也讓用餐環境帶來復古的氛圍。在GOOGLE評論上,累積有近600則的評論,平均達3.9顆星。

近日北平稻香樓傳出永久停業的訊息,同時也可見到工人於現場施工的照片。有網友留言表示「詢問工人,應該是因為不敵疫情永久歇業了,可惜了40年的好味道與老味道」。記者實際電話詢問相關細節,店面已經無人接聽電話。

新冠肺炎疫情目前持續造成餐飲業重創。除了北平稻香村之外,樂尼尼集團、香雞城、油庫口麵線(漢生店)、孔陵一隻雞、菊元日本料理等多間餐廳,近期也都傳出停業的訊息。

北平稻香村。圖/擷取自GOOGLE MAP

北平稻香村。圖/擷取自GOOGLE MAP

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
4~6人成團、到府接送!長汎假期推「不併團」安心遊
直播/今增11例本土0死 個案分布以新北市6例為最多
菸酒管理法規因時制宜?台北市議員「呱吉」邱威傑 網路倡議掀討論熱潮
陳庭妮帽子、口罩戴緊緊也堅持化全妝?打火英雄林柏宏練出新技能 威猛洗鐵窗
網友都在看
商品推薦
Top