親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全員集合! 科學小飛俠威士忌4號阿丁歸隊

2021-06-02 16:23聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

科學小飛俠威士忌全員到齊!繼限量438瓶的科學小飛俠限量威士忌鐵雄版、限量278瓶的珍珍版威士忌、限量287瓶的G5阿龍版、限量331瓶的大明版發表後;科學小飛俠威士忌4號阿丁版正式報到,限量217瓶,是科學小飛俠5位隊員系列中發行瓶數最少的一款。

科學小飛俠威士忌4號阿丁版來自蘇格蘭的格蘭莫雷(Glen Moray)酒廠,蒸餾於2007年,在波本桶(Bourbon Barrel)中熟成,於2020年7月裝瓶,橡木桶編號是No. 5782,共裝了217瓶,採用非冷凝過濾,不添加焦糖調色,酒精濃度57.2%,每瓶容量700毫升。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

身材瘦小的4號阿丁,從小在孤兒院裡跟3號珍珍一起長大,兩人情同姐弟,一同經營J餐館。阿丁的專長是破解密碼,通常用來解開惡魔黨座機或基地的入口密碼,是科學小飛俠當中的解碼專家。

科學小飛俠限量威士忌5號阿龍版,限量287瓶。 圖/摘自Whisky TASTE...

科學小飛俠限量威士忌5號阿龍版,限量287瓶。 圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈酒品味展臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠3號珍珍威士忌,限量278瓶。圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈...

科學小飛俠3號珍珍威士忌,限量278瓶。圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈酒品味展臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠限量威士忌2號大明版,限量331瓶。 圖/摘自Whisky TASTE...

科學小飛俠限量威士忌2號大明版,限量331瓶。 圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈酒品味展臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠威士忌4號阿丁版,限量217瓶。圖/摘自Whisky TASTE 威士...

科學小飛俠威士忌4號阿丁版,限量217瓶。圖/摘自Whisky TASTE 威士忌烈酒品味展官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

科學小飛俠限量威士忌1號鐵雄版,限量438瓶。 圖/摘自Whisky TASTE...

科學小飛俠限量威士忌1號鐵雄版,限量438瓶。 圖/摘自Whisky TASTE威士忌烈酒品味展臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
酒精
威士忌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
藏家開搶! 百富30年、40年經典包裝即將絕版
情人節宅在家 FoodGo Box威靈頓牛排加頂尖調酒訂起來
誰是下一個郭婞淳?猜對金牌數 抽金色三麥十公升啤酒
超限量!大摩攜手The Tavernist  父親節餐酒體驗開賣
網友都在看
商品推薦
Top