親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宅在家的小確幸!洋溢哈密瓜香夏日清酒200元喝得到

2021-05-26 13:16聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

整天宅在家,小確幸哪裡找?來杯洋溢著哈密瓜水果香氣的冰清酒吧。台灣菸酒公司出品的菊富士生貯藏清酒,以低溫熟成的方式,保留了發酵的原有香氣與清爽感,洋溢帶著一點糖果甜味的哈密瓜果香,酒精濃度13%,容量500毫升,建議售價200元。

菊富士生貯藏清酒嚴選蓬萊米,七成精白取其米心,發酵壓榨之後,不以傳統方式加熱,在低溫(0℃至4℃)下「生酒貯藏」熟成,再經過殺菌包裝,適合常溫保存。

這款洋溢哈密瓜香的菊富士生貯藏清酒,夏天可以用攝氏5至10度冰飲,口感清爽;冬季可以微微加溫至攝氏40度溫飲,口感圓潤飽滿。不管是單喝,或搭配上辛辣的水煮牛肉、清爽的台式海鮮,都別具混搭樂趣。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

菊富士生貯藏清酒酒精濃度13%,容量500毫升,建議售價200元。圖/S&...

菊富士生貯藏清酒酒精濃度13%,容量500毫升,建議售價200元。圖/S&W TW提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小確幸
低溫
海鮮
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
藏家開搶! 百富30年、40年經典包裝即將絕版
情人節宅在家 FoodGo Box威靈頓牛排加頂尖調酒訂起來
誰是下一個郭婞淳?猜對金牌數 抽金色三麥十公升啤酒
超限量!大摩攜手The Tavernist  父親節餐酒體驗開賣
網友都在看
商品推薦
Top