親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再延17天!麥當勞「暫停內用、洗手間」延長至6月14日

2021-05-25 17:20聯合報 記者陳睿中/即時報導

配合全國三級警戒延長至6月14日及政府防疫政策,麥當勞宣佈,原訂實施至5月28日的暫停餐廳內用、停止洗手間等規定,將同步延長至6月14日。

麥當勞表示,為維護顧客及員工健康,全台麥當勞餐將會延長暫停餐廳內用服務、停止洗手間使用之規定至6月14日,另外「歡樂送」全面實施「線上訂餐、信用卡支付」等相關防疫措施,也會同步延長至6月14日。

此外,全台麥當勞餐廳採單一入出口並進行實聯制,敬請顧客進入餐廳使用前配合完成登錄,體溫達37.5度請勿入內,共同維護安心的購餐環境;麥當勞「得來速」亦已起啟動實聯制,敬請顧客進入得來速車道後,配合掃描點餐窗口前的QR code完成登錄(未攜帶手機則提供單張紙本填寫資料)。

防疫期間,顧客進入餐廳及排隊購餐時,請確實佩戴口罩並保持社交距離,並歡迎多加利用外帶、得來速、歡樂送服務及非現金支付。

麥當勞停止內用服務將延長至6月14日。圖/本報資料照

麥當勞停止內用服務將延長至6月14日。圖/本報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
社交距離
實聯制
留言區
你可能也會喜歡
只賣5天!麥當勞「香菜冰旋風」2月挑戰極限 網友:香菜控都沉默了
久等!麥當勞「薯餅」回來了 金招財堡、紅豆派也回歸
麥當勞嗆IKEA「敢不敢設立新店店店長疊字字專區」!IKEA反擊一天疊字展完成吸近萬人朝聖
限量5萬組!麥當勞「哆啦A夢碗盤組」1月20日開賣
網友都在看
商品推薦
Top