親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三級警戒延 KLOOK「全額退費」!還可線上參拜四面佛

2021-05-25 15:29聯合報 記者羅建怡/即時報導

全台防疫第三級警戒延長,中央疫情指揮中心籲請民眾盡量待在家,減少非必要的外出;為了讓大家能安心舒服宅在家,KLOOK率先提出退改政策,只要是還沒到期也尚未體驗使用的訂單,不限日期、不限區域,將可免費延期或退訂,KLOOK也將全額退費。此外,另推出多項居家安心服務和體驗。

其中,為滿足居家辦公或遠距教學對網路的需求,KLOOK推出WiFi機短租搭配全省宅配服務。KLOOK表示,平台上顯示,過去7天WiFi機的搜尋量暴增10倍以上,因此推出「4G隨身WiFi機租借加全省宅配到府服務」,旅客可以選擇月租,或是選擇14天 / 30天 / 60天彈性天數租借的方式,最多可連接5台設備;如果以30天計算,加上機器租借與全台宅配運費600元起算,等於每天約20至30元的銅板價,就能使用4G網路服務 。

另一項體驗是「線上參拜曼谷四面佛」,KLOOK提供線上參拜體驗行程,坐在家裡也能向泰國曼谷四面佛祈福許願,保佑事業、家庭、財富、健康、甚至是事事如意;同時有許多祭品套餐供選擇,從鮮花蠟燭的份數、祈福舞者的人數,到是否要加碼果盤、木象,雖然遠端但祈福的心意不減。

除了到曼谷,也可線上漫遊花都巴黎。KLOOK與MyProGuide合作推出各種線上旅遊導覽,像是線上導覽泰國擁有220多年歷史的「臥佛寺」,360度環繞感受最大身長46公尺,高度達15公尺的臥佛神像;或是參加線上導覽探索法國巴黎的美景,參觀數百年歷史的巴黎市政廳,時尚潮流的瑪黑區,穿梭在石板路上或漫步在塞納河邊,跟著導覽重溫巴黎魅力,同時更深入了解熱門景點的歷史背景。

KLOOK與MyProGuide合作,可線上漫遊花都巴黎或泰國佛寺解解悶。圖/K...

KLOOK與MyProGuide合作,可線上漫遊花都巴黎或泰國佛寺解解悶。圖/KLOOK提供

KLOOK APP退款,免手續費,方便安心。圖/KLOOK提供

KLOOK APP退款,免手續費,方便安心。圖/KLOOK提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
曼谷
四面佛
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎2》英國天菜Lucien Laviscount出席大秀 Dior冬季聯名勃肯鞋曝光
2022秋冬男裝/LV夢幻之屋 乘著風箏飛翔的男孩歷險記
有請帥氣男模宣傳 愛馬仕男裝秀本周六晚上十點登場
曾二度來台 「聖羅蘭」男星加斯帕德尤利爾驚傳意外過世 享年37歲
網友都在看
商品推薦
Top