親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RAW公告暫延長休業至6月1日 防疫戰延長

2021-05-23 10:58聯合報 記者高婉珮/即時報導

新冠疫情持續升溫,米其林二星餐廳RAW繼日前公告暫停營業至5月25日後,今天(5月23日)正式公告暫延長休業至6月1日。

「因防疫考量及為了顧客和團隊的安全,RAW將延長休業日至6月1日。」RAW在公告中同時指出:「恢復營業日為6月2日星期三,若有任何調整,會視後續政策發佈再行公布。」

RAW同時呼籲:「戴口罩、勤洗手、量體溫、少出門、少接觸,希望大家都平安健康地等RAW回歸。」

RAW因防疫考量及為了顧客和團隊的安全,決定延長休業日至6月1日。圖/摘自RAW...

RAW因防疫考量及為了顧客和團隊的安全,決定延長休業日至6月1日。圖/摘自RAW官方臉書。Photo credit to 原映像/Stay Weird Photography。

RAW公告暫延長休業日至6月1日。圖/摘自RAW官方臉書。

RAW公告暫延長休業日至6月1日。圖/摘自RAW官方臉書。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
疫情
口罩
留言區
你可能也會喜歡
三週學員破3000!米其林星廚林明健線上廚藝課開催
慕赫限量星級餐酒饗宴 首波攜手米其林一星餐廳山海樓
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
瞄準米其林 魔幻濟安鮨開門!「3秒握壽司」口口驚喜
網友都在看
商品推薦
Top