親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隔了330天!圓山飯店再度點燈「平安」 為台灣祈福

2021-05-16 21:27聯合報 記者陳睿中/即時報導

疫情升溫,全台民眾一同齊心防疫的情況下,台北圓山大飯店再度於5月16日晚間,以房間燈光點出大大的「平安」二字,盼求台灣人民共同一起平安度過難關。也是繼去年6月20日的「RELAX」之後,圓山再度因疫情點燈。

新冠肺炎疫情爆發以來,圓山大飯店在2020年4月14日首度點燈,排出「ZERO」字樣,藉此慶祝久違的零確診,當時也吸引大批民眾搶拍,並且引發點燈風潮。後來在不同階段,也曾排出過為醫護人員致敬的「SALUTE」、為全台打氣的「加油」,還有「平安」、「HERO」等等不同字眼。最近一次的圓山點燈,即是在去年6月20日的防疫新生活運動中,點下「RELAX」字樣。而在事隔330天之後,圓山再度因疫情而點下「平安」字樣。

除了點起「平安燈」之外,因應政府防疫政策,圓山自5月17日至5月21日期間,也調整部份營運項目。其中圓苑餐廳正常營業,並提供外帶服務;松鶴餐廳早餐提供房客外帶服務,午、晚餐提供Semi buffet。而金龍餐廳、牛排館則是暫停營業。另外館內的三溫暖、健身房、游泳池、兒童遊戲區等設施,均暫停開放。

其他如香格里拉台北遠東國際大飯店,同樣關閉健身房、三溫暖設施與Qi Spa,頂樓戶外泳池則維持開放但需限額10位。即日起至5月28日期間,香宮、大廳茶軒、The Cake Room維持正常營業,其餘餐廳與酒吧暫不營業。

圓山大飯店再度點燈,排出「平安」字樣。圖/圓山大飯店提供

圓山大飯店再度點燈,排出「平安」字樣。圖/圓山大飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
疫情
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!
美捐贈250萬劑疫苗!台北101今晚點燈「台美合作抗疫」
居家辦公必看!日本美體大師教你在家輕鬆做美身塑體操
宅在家也能吃到Sinasera 24 冷凍即食包線上開賣
網友都在看
商品推薦
Top