親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥當勞「半夜暫停內用+外帶」 120間門市受影響

2021-05-15 18:06聯合報 記者陳睿中/即時報導

因應新冠肺炎疫情升溫,麥當勞即刻起宣佈,位於雙北地區餐廳,即日起於「凌晨0時至早上6時」期間,將暫停內用與外帶。另外全台餐廳也已啟動單一入出口與實聯制,以維護安全的用餐環境。

麥當勞表示,配合政府政策,台北市、新北市的餐廳,即日起至5月28日期間,凌晨0時至早上6時期間,暫停內用及外帶,而得來速及歡樂送仍會維持服務,估計共約120間門市受到影響,也因uber eats、foodpanda等外送合作平台的服務時間是07:00~23:30 ,所以不受影響。另外,用餐區若開放則全面採取梅花座,餐廳門口亦張貼海報加強宣導。全台門市自5月12日起,也已經啟動單一入出口、實聯制政策,民眾進入時可掃描餐廳門口海報上的QR code登記,未攜帶手機者則登記資料於紙本。

除了麥當勞之外,「漢堡王」即日起更宣告「雙北、基隆地區街邊店暫停所有內用服務,僅提供外帶外送服務」,保護自己與他人安全,商場店則參照商場規範配合運作。另外「頂呱呱」也已暫停北北基門市的內用服務,改採外帶外送。至於肯德基、摩斯漢堡,目前仍維持實聯制等防疫政策為主,尚未公佈是否會停止內用服務。

雙北地區即日起疫情警戒升至第三級,麥當勞即日起限時停止內用、外帶服務。記者季相儒...

雙北地區即日起疫情警戒升至第三級,麥當勞即日起限時停止內用、外帶服務。記者季相儒/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
實聯制
留言區
你可能也會喜歡
麥當勞「松露漢堡」回歸!「香蕉巧克力雙餡派」首亮相
戴資穎齊瀏海髮型賣萌裝可愛 加持簽名玩偶瞬間被秒殺 新一代運動界帶貨女王
包色概念大衝擊!精靈寶可夢的寶貝球變成名牌包 「可愛爆炸」每款都想來一個
「麥當勞APP」首度改版!點數換套餐、再送行動點點卡
網友都在看
商品推薦
Top