親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名人代言啤酒潮?跟著館長、瑞莎 清涼一夏!

2021-05-15 16:26聯合報 記者釋俊哲/即時報導

隨著疫情、溫度升溫,充滿氣泡感的啤酒也是夏日的清涼飲用之選。不讓知名啤酒品牌專美於前,近日包含啤酒頭、蜜蜂工蜂都推出多款特殊風味啤酒,甚至邀請到台灣名人代言、亮相,炒熱一波話題。

瑞莎近期為「0酒精啤酒」BeRule代言,BeRule強調具啤酒風味、低糖、10...

瑞莎近期為「0酒精啤酒」BeRule代言,BeRule強調具啤酒風味、低糖、10g蛋白含量為特色,未來將有麥蘆卡蜂蜜及沖繩海鹽荔枝兩種口味。圖 / 翻攝自瑞莎臉書粉絲專頁。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

日前網路紅人「視網膜」曾以詼諧方式在個人instagram社群帳號貼出他為「啤酒頭(Taiwan Head Brewers Brewing Company)」代言香菜啤酒,並喊出「跨戒聯名」口號。啤酒頭創立於2015年,是台灣在地精釀品牌,並以24節氣啤酒聞名,這款深咖啡色瓶身加上搶眼的香菜視覺,高度挑戰傳統對認知的想像。這款啤酒原本是4月1日愚人節,啤酒頭與視網膜共同推出的幽默企劃,但品牌後續在instagram表示,將認真研議推出此一口味,後續值得期待。

台灣在地精釀品牌「啤酒頭」在愚人節時曾推出「香菜啤酒」,因大膽引發廣泛熱議,品牌...

台灣在地精釀品牌「啤酒頭」在愚人節時曾推出「香菜啤酒」,因大膽引發廣泛熱議,品牌並在instagram表示將認真研發此一口味,敬請期待。圖 / 翻攝自 ig @ taiwanheadbrewers。

健身網紅「館長」陳之漢近期則為蜜蜂工蜂的蜂蜜精釀啤酒代言,以香甜口感搶市,近期已...

健身網紅「館長」陳之漢近期則為蜜蜂工蜂的蜂蜜精釀啤酒代言,以香甜口感搶市,近期已於7-11等便利商店上架販售。圖 / 翻攝自「飆捍」臉書粉絲專頁。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

健身網紅「館長」陳之漢近期則為蜜蜂工蜂的蜂蜜精釀啤酒代言,瓶身並有陳之漢肖像圖,強調在酵母、啤酒花、水之外再加入蜂蜜,以香甜口感搶市,近期已於7-11等便利商店上架販售;而烏克蘭裔臺灣籍的模特兒、演員瑞莎,近期則為強調「高蛋白」、「熱量減半」的「0酒精啤酒」BeRule代言。BeRule強調具有啤酒風味、低糖、10g蛋白含量為特色,未來將有麥蘆卡蜂蜜及沖繩海鹽荔枝兩種口味,日前在募資平台「嘖嘖」上架,已達目標1,946%。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
酒駕
品牌
留言區
你可能也會喜歡
靈感來自希臘愛神的夢幻玫瑰色包款 喚醒妳心中的小公主
宋江萌拍韓國少女服裝 喝牛奶、玩小汽車 果然是「無法抗拒的他」
個人風格就靠飾品!Work From Home造型必備設計款
附上愛心小鏡子 BALENCIAGA新款半月包致敬經典機車包
網友都在看
商品推薦
Top