親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防疫升級!台北「奈良美智特展」即日起暫停開放

2021-05-14 19:05聯合新聞網 編輯葉穎樂

圖/編輯葉穎樂攝

圖/編輯葉穎樂攝

近期台灣疫情加劇,今(14日)本土案例更突破29例創單日新高,因應防疫升級,位於台北藝術大學的「奈良美智特展」即日起至6/8暫停開放。

日本當代藝術家奈良美智2021年首度於台灣舉辦特展,開放免費入場,台北場計劃展至6/20,更將接力加開高雄、台南場次,讓台灣民眾得以陸續欣賞大師級作品。昨(13)日官方因應疫情升溫,特別提醒室外排隊時須保持1公尺距離,室內看展時則務必保持1.5公尺距離,殊不知下午遇上興達電廠因事故全廠停機,北藝大校園停電而暫停營業,剛剛則於臉書宣佈,「奈良美智特展」將於即日起停展至6/8。

延伸閱讀:

台北「平價雞肉飯」5家必訪!雞腿肉飯只要65元,加辣椒才是懂吃

本土疫情升溫!「全台活動異動整理」:澎湖花火節喊卡、宜蘭熱氣球嘉年華停辦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奈良美智
留言區
你可能也會喜歡
富藝斯香港春拍!奈良美智熱延燒 BANKSY虛擬貨幣也ok
羅芙奧春拍 熱門日本藝術家奈良美智、塩田千春也上拍
陳庭妮、劉嘉玲搭STELLA McCARTNEY奈良美智系列爆可愛
蘇富比春拍 Clyfford Still珍罕晚年作品領銜當代藝術
網友都在看
商品推薦
Top