親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母親節系統當機惹民怨!必勝客「補償方案」出爐了

2021-05-13 16:52聯合報 記者陳睿中/即時報導

必勝客在母親節當天中午,因為發生訂餐系統異常事件,造成大量消費者不滿。必勝客也發表最新致歉聲明,凡當日於必勝客網路訂餐,訂單成立但未成功收到訂單確認簡訊的消費者,會提供「大比薩兌換序號」1組,可供免費兌換1個大比薩。

今年母親節當天(5月9日),許多消費者反應在官網預定比薩之後,到現場卻發生「訂單不成立」的情況,因此只能頂著大太陽重新排隊等候,各間門市紛紛出現排隊人龍,有人還因此等待超過1小時。而必勝客的粉絲團也被網友留言洗版,藉此表達不滿。而必勝客也於當日發表致歉聲明,並於中午12:30左右完成系統修復作業。

事隔5日後,必勝客於5月13日再度發表致歉聲明,表示網路訂餐系統於母親節時,因大量訂單瞬間湧入,導致網路訂單未能成功傳至門市,造成消費者取餐時向隅。除了致歉外,凡「當日於必勝客網路訂餐,訂單成立但未成功收到訂單確認簡訊的消費者」,必勝客均會在5月20日前,透過手機簡訊提供「大比薩兌換序號」1組,可供民眾免費兌換大比薩1個,並再次向消費者致歉。

針對母親節系統當機事件,必勝客提供免費大比薩作為補償。記者陳睿中/攝影

針對母親節系統當機事件,必勝客提供免費大比薩作為補償。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
母親節
留言區
你可能也會喜歡
Dr. Martens示範工裝風格、Teva跨界拍立得打造懷舊感
親手做蛋糕送媽媽!活用iPhone拍攝密技留下滿滿回憶
母親節大餐變惡夢!必勝客發「266字聲明」:提供補償
必勝客出包!母親節大餐訂單「消失」 網友怒:爛死了
網友都在看
商品推薦
Top