親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

啜飲室大安 X 豊賀大酒家「虎豊賀」 緊急停辦!

2021-05-12 12:32聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

臺虎精釀原訂於本周五舉辦與「豊賀大酒家」聯名舉辦餐酒活動。在昨日緊急宣布停辦六月初「福虎祭」活動後,今日(5月12日)品牌再度宣布將取消周五的媒體群聚餐會與本次快閃活動。

這項由臺虎精釀旗下「啜飲室大安」與「豊賀大酒家」的聯名活動「虎豊賀」,原本將自5月14日(周五)開始為期一個月至6月13日(周日),由於昨日與今日疫情升溫,品牌表示:兩造的pop-up 合作,在雙方溝通後決定先暫緩延期,待疫情明朗後再重啟。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

餐廳位於永康商圈的「豊賀大酒家 LiHo Very Big Restaurant」,主廚曾於米其林星級餐廳工作,強調台式、懷舊、在地食材與巧思,並喊出「滿足對家鄉味的思念,深掘台灣的美好」;而雖聯名活動暫延,臺虎精釀同時表示,雖活動暫延但啜飲室門市包含Driftwood 西門町、啜飲室Landmark目前仍正常營業,也將按照政府防疫計畫措施,維持安全、健康的用餐品飲環境。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

原訂活動中的「虎豊賀爆爽牛頰肉」,目前「虎豊賀」原訂活度將取消暫延。圖 / 臺虎...

原訂活動中的「虎豊賀爆爽牛頰肉」,目前「虎豊賀」原訂活度將取消暫延。圖 / 臺虎精釀提供。

原訂於「虎豊賀」活動中推出的「台南人的下午小點」,還原府城經典的香腸熟肉。圖 /...

原訂於「虎豊賀」活動中推出的「台南人的下午小點」,還原府城經典的香腸熟肉。圖 / 臺虎精釀提供。

「虎豊賀」活動主辦之一的「啜飲室大安」,提供現拉啤酒。圖 / 臺虎精釀提供。提醒...

「虎豊賀」活動主辦之一的「啜飲室大安」,提供現拉啤酒。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

臺虎精釀表示,雖活動暫延,但啜飲室各門市目前仍正常營業,也將按照政府防疫計畫措施...

臺虎精釀表示,雖活動暫延,但啜飲室各門市目前仍正常營業,也將按照政府防疫計畫措施,維持安全、健康的用餐品飲環境。圖 / 臺虎精釀提供。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒駕
疫情
品牌
留言區
你可能也會喜歡
好好在家/親子健身 運動兼放電好處多
蔡徐坤、李鍾碩帥氣現身 雲端同步觀賞PRADA最新大秀
2021春夏PANTONE主流色!深淺各種浪漫粉紅上手這樣搭
謝謝美國送疫苗!圓山今夜點燈「A♥T」:一起努力!
網友都在看
商品推薦
Top