親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宜蘭唯一「60道粵菜港點吃到飽」!長榮鳳凰新餐廳開幕

2021-05-11 11:52聯合報 記者羅建怡/即時報導

長榮鳳凰酒店(礁溪)全新開幕的中餐廳「鳳凰軒」,是宜蘭第一間、也是唯一提供粵菜、港點吃到飽的酒店,結合粵式酒樓與港式茶餐廳料理,包括經典港式點心、道地的粥粉糖水、口味鮮香的粵菜等,通通無限量供應;此外,加上館內的桂冠自助餐廳及煙波亭火鍋,共有3間吃到飽的餐廳,也成為國際觀光飯店的首例。

長榮鳳凰酒店表示,宜蘭地區的美食以小吃為主,少有道地的港式料理餐廳,且多數觀光區飯店的餐飲主要服務對象是住客,外客佔比少,鳳凰軒除了讓整體住房體驗更加分,也提供宜蘭在地人更多元的用餐選擇。

新開幕的鳳凰軒一口氣推出超過60道菜色無限續點,菜單內容包含燒臘、熱炒、港點、主食、湯品、糖水等,像是「冰火菠蘿油」、「花生西多士」、「咖哩魚蛋粉」、「凍檸檬可樂」等街頭茶餐廳常見菜色,以及熱門點心類「腸粉」、「燒賣」、「鮮蝦腐皮捲」,還有「避風塘炒蟹」、「芥藍炒牛肉」等經典粵菜,也全數入列。

配合新餐廳開幕,長榮鳳凰酒店推出「美食放題x3」一泊三食住房專案,每房9,999元,可在入住當天的午、晚餐與隔天早、午與晚餐的5個餐期中,任選3個餐期、在3個吃到飽的餐廳享受美食。

業者推薦,可選擇入住日享用桂冠自助晚餐,隔日睡到自然醒再退房,享用鳳凰軒午餐,下午使用館內千坪SPA水療和多樣休閒設施,再到煙波亭火鍋吃晚餐,一趟溫泉小旅行可以品嘗到截然不同類型的美食。

鳳凰軒

午餐時段:11:30~14:30(最後進場時間13:00)

晚餐時段:17:30~21:30(最後進場時間20:00)

用餐時間:90分鐘無限供應吃到飽

用餐費用:每人880+10%元、兒童7~12歲每人400+10%元

茶餐廳必點的豬扒撈丁,在鳳凰軒也能吃得到。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供

茶餐廳必點的豬扒撈丁,在鳳凰軒也能吃得到。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供

鳳凰軒有超過60道粵菜港點吃到飽。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供

鳳凰軒有超過60道粵菜港點吃到飽。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供

鳳凰軒全新改裝。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供

鳳凰軒全新改裝。圖/長榮鳳凰酒店(礁溪)提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
酒店
留言區
你可能也會喜歡
澳洲商DPE收購台灣達美樂 目標「400家以上門市規模」
確定出售達美樂全部股權!晶華集團:聚焦旅館經營
不敢住+零內用 星級飯店靠轉型 拚進外送大市場
下殺33折!錢都涮涮鍋「外帶每鍋送肉+飲品」、吉哆一人130吃超飽
網友都在看
商品推薦
Top